¿Cómo le fue a Luis Chávez con el Dynamo de Moscú este fin de semana?

Luis Chávez sigue sumando minutos con el Dynamo de Moscú y así le fue al mexicano este fin de semana en la Liga Premier de Rusia

Daniela Velázquez
Luis Chávez Dynamo Moscú
X: @fcdynamo

Luis Chávez volvió a sumar minutos en la Liga Premier de Rusia, en donde el futbolista mexicano fue titular con el Dinamo Moscú en la victoria de su equipo ante el Krylia Sovetov con marcador de 1-0.

Luis Chávez es uno de los jugadores claves del equipo que se coloca segundo de la tabla general con 12 puntos, los mismos que el Zenit, líder por diferencia de goles.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita

El festejo de Luis Chávez

El partido que se celebró en el VTB Arena Stadium, tuvo un curioso festejo de Luis Chávez con su compañero Joao Bitello, con quien bailó tras el gol que les dio la victoria.

En el duelo de la jornada 5, Luis Chávez disputó 85 minutos del partido en donde Joao Paulo Bitello marcó el único gol para el triunfo de 1-0.

Luis Chávez y el Dinamo regresarán a la actividad en la jornada 6 el próximo 25 de agosto cuando reciban en casa al FK Krasnodar