Los memes TUNDEN a Julio González tras el gol de Austin a Pumas

El arquero mexicano protagonizó un error fatal que hizo que el conjunto estadounidense se adelantara en el marcador del partido entre Austin FC vs Pumas

Jared Pozo
Leagues Cup 2024

Julio González, portero de Pumas, acaba de cometer un error que le costó un gol al conjunto de Universidad, en el duelo de Jornada 1 de la Leagues Cup 2024 entre Pumas vs Austin.

Fue en el minuto 8 cuando el conjunto estadounidense se animó a disparar de larga distancia y fue Alexander Ring quién disparó de pierna derecha desde fuera del área y su disparo se fue al fondo de las redes gracias a la complicidad del atajante mexicano.

Después de este error de Julio, las redes sociales no dudaron en sacar memes del momento que le dio la ventaja a Austin y que mantiene a los Auriazules de momento con el marcador abajo.

Los Pumas en 45 minutos van perdiendo 2-1 ante el Austin FC con gol de Ring, Zardes, y Alí Ávila. Los Universitarios juegan con un hombre más en el terreno de juego.