La fecha y hora para ver EN VIVO Liverpool vs Bologna en México

No te pierdas del partido de Liverpool vs Bologna correspondiente a la segunda jornada de la Champions League y entérate de la fecha y hora para verlo

Jugadores del Liverpool en la Champions League

Ha comenzado la temporada de la Champions League en su nuevo formato. Tras la primera jornada dejó 15 victorias y tres empates. Ha comenzado la actividad de la jornada 2 y este martes 1 de octubre del 2024, se disputaron los primeros encuentros de la fecha.

Para el miércoles 2 de octubre del 2024. Los partidos que se tendrán son: Girona vs. Feyenoord, Shakhtar Donetsk vs Atalanta, Lille vs Real Madrid, Liverpool vs Bologna, Aston Villa vs Bayern Múnich, Dinamo Zagreb vs AS Monaco, Leipzig vs Juventus, Sturm Graz vs Brujas y Benfica vs Atlético de Madrid.

Jugadores a seguir en la Champions League 2024/25 | Miss Champions

La fecha y hora del Liverpool vs Bologna

Uno de los juegos llamativos de la jornada es el de Liverpool vs Bologna, el encuentro se disputará el miércoles 2 de octubre del 2024 y se jugará en punto de las 13 horas tiempo del centro de México. El encuentro será en el Estadio Anfield.

Liverpool llega de ganar en la primera jornada 3-1 ante Milan, se ubica en el lugar 12 con tres puntos conseguidos. Además, llega en el primer lugar de la Premier League. Por otra parte, el Bologna llega de empatar 0-0 con el Shakhtar. Se ubican en el lugar 21 con un punto.

El partido lo podrás seguir EN VIVO por el sitio web de azteca deportes con la cobertura del minuto a minuto. Las jugadas más importantes y los goles, podrás enterarte de todo lo más destacado.

Para el encuentro, el máximo favorito es el Liverpool pues llega en un gran nivel y con una buena forma del equipo tanto a la ofensiva y defensiva. Por otra parte, Bologna no ha demostrado su nivel en la Serie A, no ha terminado de encontrar su ritmo.