ÚLTIMA HORA: La dura baja que tendría Argentina para las semifinales de la Copa América 2024

Argentina se clasificó de manera dramática a las semifinales de la Copa América 2024 luego de vencer a Ecuador pero podría perder a uno de sus hombres

Juan Manuel Arróniz
Copa América 2024
Lionel Scaloni, Seleccion Argentina

Argentina logró un complicado pase a las semifinales de la Copa América 2024 venciendo de manera dramática a Ecuador en la cancha del NRG Stadium. La Albiceleste empató a uno en el tiempo regular con los verdugos de México, pero en la tanda de penales los superaron por 4-2 gracias a un impasable Emiliano ‘Dibu’ Martínez. Sin embargo, puede que hayan perdido a uno de sus elementos por lesión.

Se trata de Lisandro Martínez, autor del gol argentino en el primer tiempo. El defensa del Manchester United fue sustituido al minuto 78 para darle lugar a Nicolás Otamendi, quien a la postre anotó el penal definitivo. Al finalizar el encuentro, el técnico Lionel Scaloni confesó que retiró del campo a su hombre gol por una posible lesión, tema que deberá ser monitoreado en los próximos días.

¡Mejor ni hablamos! Análisis de la victoria de Argentina vs Ecuador | Copa América 2024

“Lisandro Martínez tenía una lesión y por eso lo saqué", confesó el seleccionador una vez se consumó el boleto a la antesala de la final. Los argentinos esperan por Canadá o Venezuela en la semifinal, dichos equipos se medirán el viernes 5 de julio en la cancha del AT&T Stadium, el hogar de los Dallas Cowboys en la NFL.

Resumen: Argentina 1-1 Ecuador | Copa América 2024