Esto fue lo que dijo Lionel Scaloni sobre la eliminación de la Selección Mexicana

El director técnico de la actual campeona del mundo, Lionel Scaloni, expresó sus pensamientos sobre la dura eliminación de la Selección Mexicana

Marco Aguirre
Copa América 2024
Lionel Scaloni Copa América 2024

El director técnico de la actual campeona del mundo y de la Copa América, Lionel Scaloni, expresó sus pensamientos sobre la Concacaf y la Selección Mexicana.

El argentino brindó una palabras previo a su encuentro correspondiente a las Semifinales del certamen en contra de Canadá, esto fue lo que dijo acerca de la Selección Azteca:

“México estuvo a un gol de pasar a octavos ante Ecuador, y selecciones como Costa Rica, Estados Unidos y la propia Canadá han demostrado un gran nivel durante el torneo”

Resumen: Argentina 1-1 Ecuador | Copa América 2024

¿Qué fue lo que comentó acerca de su rival Canadá?

El estratega argentino hizo notar las fortalezas de su rival:

Canadá tiene una gran generación de futbolistas que ha puesto a todos en alerta. Son un equipo agresivo que presiona bien y tiene jugadores de calidad. Tendremos que estar muy atentos para evitar que desplieguen se juego”

¿Contra quién jugó Argentina en Cuartos de Final?

La Albiceleste se enfrentó en contra de la Selección de Ecuador el pasado jueves 04 de julio. El Estadio NRG fue testigo del partido entres estas dos escuadras, el cual, nos dejó como marcador final un 1-1 en los 90' minutos reglamentarios.

El gol del equipo argentino lo hizo el defensa Lisandro Martínez al minuto 35' después de que el mediocampista del Liverpool, Alexis Mac Allister, peinara el balón en un tiro de esquina, dejando solo al jugador del Manchester United.

El tanto del empate fue gracias a Kevin Rodríguez al minuto 90+1' y con este, el partido se fue a la tanda de los penales.

La gran estrella de la tanda fue el portero argentino, Damián Emiliano Martínez, al detener dos penas máximas y de este modo, le dio el boleto a Semifinales a su selección.

Resumen: Tigres 1-0 Necaxa | Jornada 1, Apertura 2024