¡SE ENCIENDEN LAS ALARMAS! La SENSIBLE baja que tendría Alemania en la EURO 2024

El central alemán Antonio Rudiger podria perderse el primer partido de los octavos de final de la EURO 2024 debido a una lesión después de un festejo de gol

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
Alemania le empató a Suiza de último minuto

El defensa central alemán del Real Madrid, Antonio Rudiger, podría ser baja para el encuentro de los octavos de final de la Eurocopa 2024 después de sufrir una lesión en el muslo tras festejar el tanto del triunfo en contra de Suiza. Según el medio ‘Bild’, el alemán se pudo haber lesionado en las celebraciones del gol de Niclas Fullkrug al último minuto.

Al finalizar el emocionante partido correspondiente a la tercera y última jornada del Grupo A entre Suiza y Alemania que nos dejó un marcador de 1-1, el defensor alemán salió con signos de dolor en el muslo y eso fue lo que prendería las alarmas en la selección alemana.

“Toni tiene un pequeño problema en el muslo. Habrá que ver qué pasa. Espero que no sea nada grave. Ya veremos. Podría ser bastante problemático” comentó el director técnico Julian Nagelsmann en rueda de prensa.

¡Golazo de Pulisic! Estados Unidos 1-0 Bolivia | Copa América 2024

¿Como fueron los tres partidos de la fase de grupos para Alemania?

La anfitriona del torneo debutó en contra de la Selección de Escocia con un marcado de 5-1; los goles del cuadro alemán fueron por parte Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Fullkrug y Emre Can.

Para su segundo encuentro, la ‘Mannschaft’ se midió en contra de Hungría dejándonos un resultado final de 2-0; los goles fueron obra de Jamal Musiala al 22' y de Ilkay Gundogan al 67'.

En su tercer partido, los alemanes sufrieron en contra de la Selección de Suiza en un partido que se le complicó a los anfitriones después del gol de Dan Ndoye al minuto 28'. En lo que restaba del partido, los alemanes insistían e insistían pero el gol del empate no caía, tuvo que venir de la banca el héroe de la noche, Niclas Fullkrug, y con un gran cabezazo logró meter el gol del empate al minuto 92' y de esta forma, Alemania aseguró el primer lugar del grupo.

¡Gol de Balogun! Estados Unidos 2-0 Bolivia | Copa América 2024