León y Necaxa empatan en la Jornada 4 del Apertura 2024

León y Necaxa empataron 1-1 en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, previo al parón del torneo por la Leagues Cup

Jared Pozo
Necaxa

León y Necaxa se enfrentaron en el último partido de la Jornada 4 del Apertura 2024, previo al inicio de la Leagues Cup. El partido comenzó con ambos equipos buscando adueñarse de la posesión en el terreno de juego.

El partido pasó sin ser llamativo por las acciones de gol, ningún portero fue requerido en los primeros 30 minutos del encuentro.

Fue hasta el minuto 35, donde Fernando Arce aprovechó un centro por parte de sordo y anotó para darle la ventaja a los Rayos en el primer tiempo del partido.

El árbitro terminaría los primeros 45 minutos con la victoria de Necaxa de 1-0 ante León en su estadio. Para la segunda mitad, La Fiera salió más agresiva en el ataque para buscar el empate.

No fue hasta el minuto 61 donde un pisotón en el área de los Rayos hacía Cádiz, tuvo que ser sancionada como penal a favor de los Panzas Verdes y el mismo delantero venezolano, puso el 1-1 en el encuentro.

Andrés Guardado, mediocampista de León, debutó en el Apertura 2024, al ingresar de cambio al minuto 70.

El partido estuvo trabado después del empate y el árbitro auxiliar agregó 9 minutos más al encuentro.

Con este empate, León se coloca en la posición 14 de la Tabla General con 3 puntos, mientras que Necaxa se posiciona en el lugar 11 con 4 unidades.

León vs Necaxa EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión en México| Jornada 4 del Apertura 2024

SE ACABA EL ENCUENTRO EN LEÓN

El partido finaliza con un empate de 1-1 entre Léon y Necaxa, con goles de Arce y Cádiz.

SE AGREGAN 9 MINUTOS MÁS

90' El árbitro auxiliar agrega 9 minutos más al encuentro entre León y Necaxa.

CHAVA REYES SACA CENTRO PELIGROSOOO

82' El defensa mexicano intentó centrar buscando un golazo, pero el arquero de Necaxa, ataja el centro y lo manda a saque de esquina.

FUERTE CHOQUE ENTRE LEÓN Y NECAXA

77' Jordy Alcívar y Emilio Martínez chocan en el terreno de juego, ambos jugadores se quedaron tirados en el terreno de juego.

DEBUTA ANDRÉS GUARDADO

70' Ingresa de cambio Andrés Guardado para debutar en el Apertura 2024, sale de cambio Stiven Barreiro.

PALAVECINO UN CREADOR DE JUEGO NATO

Agustín Palavecino, de Necaxa, es el futbolista que más intervenciones tuvo en jugadas que terminaron en remate, sin contar pelota parada, en el Apertura 2024. El argentino registra 20 participaciones de este tipo.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN

62' Cádiz cobra de forma correcta su tiro penal y empata el partido 1-1.

PENAL PARA LEÓN

60' El árbitro marca penal para La Fiera, después que el defensa de Necaxa pisara a Cádiz en el área de los Rayos.

SE LA PIERDE CÁDIZ

49' Centro peligroso por parte de Edgar Guerra, que Jhonder Cádiz no pudo alcanzar y dejó escapar una oportunidad importante.

EN CASA NADIE LES GANA

El último traspié fue un 0-4 en enero de 2018, en la última ocasión que no anotaron ante este rival en casa.
Los Felinos no han recibido goles en sus últimos dos partidos en casa en Liga MX con 1 victoria y un empate.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO

45' El árbitro da el silbatazo de los segundos 45 minutos del León vs Necaxa. ¿HABRÁ MÁS GOLES?

MEDIO TIEMPO EN LEÓN

Finalizan los primeros 45 minutos del encuentro entre León y Necaxa, con una victoria parcial de los Rayos de 1-0, con gol de Fernando Arce.

SE AGREGAN 3 MINUTOS AL ENCUENTRO

45' Se agregan 3 minutos más a los primeros 45 minutos del partido entre León y Necaxa.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXAAAAAAAA

35' Los Rayos meten el primer gol del encuentro, en una jugada que aprovecha Fernando Arce y define de pierna derecha para poner el 0-1.

SE ENSUCIA EL PARTIDO

31' Aún no hay jugadas que amenacen las porterías rivales y se empiezan a crear faltas en el terreno de juego.

REMATA DE CABEZA EL PLATANO

22' Primera jugada de peligro para León, donde Alvarado remató de cabeza luego del centro de Guerra.

ALAN MONTES SE LESIONA

19' El defensa de los Rayos de Necaxa se le salió el hombro y tuvieron que venir las asistencias medicas para intervenirlo, para que regresara al terreno de juego.

ADONIS FRIAS SOLOOOOOO

14' El futbolista de los Panzas Verdes intentó disparar para darle la ventaja a León, pero su remate fue rechazado a tiro de esquina.

¡REMATE DE ROSERO!

7' Jugada prefabricada de los Rayos, que buscaron sorprender a Alfonso Blanco, pero Rosero no remató de buena forma y el portero atajó sin problemas el disparo.

FALTA A FRÍAS

2' Adonis Frías ha recibido una falta en la banda izquierda.

ARRANCAAAA EL PARTIDO EN LEÓN

0' El árbitro Luis Alfredo García da comienzo al encuentro entre León y Necaxa ¿QUIÉN SE LLEVARÁ LOS 3 PUNTOS?

ASÍ SALDRÁ NECAXA ANTE LEÓN

Eduardo Fentanes ya tiene a sus 11 jugadores que arrancarán ante León, en el duelo correspondiente a la Jornada 4 ante León.

Portero: Ezequiel Unsain

Defensas: Martínez, Peña, Montes, Oliveros y Mayorga

Medios: Palavecino, Arce y Paradela

Delanteros: Monreal y Rosero

LISTO EL 11 DE LA FIERA

León ya tiene a su 11 inicial para afrontar su duelo ante Necaxa en la Jornada 4 del Apertura 2024.

Portero: Alfonso Blanco

Defensas: Stiven Barreiro, Paul Bellón , Adoni Farías y Edgar Guerra.

Medios: Salvador Reyes, Fidel Ambríz y Jordy Alcívar

Delanteros: Jhonder Cádiz y Alfonso Alvarado

LEÓN SIEMPRE SUMA ANTE NECAXA

León sumó puntos en los últimos seis enfrentamientos en que recibió a Necaxa en Liga MX con 5 victorias y un empate, además, nunca recibió más de un gol por partido por parte de los Rayos en este lapso.