León 1-0 América EN VIVO dónde ver transmisión online Apertura 2024 Liga BBVA MX hoy gratis

León vs América hoy horario y dónde ver en vivo el partido de la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Stiven Barreiro

Este sábado 5 de octubre del 2024, continúa la actividad de la jornada 11 de la Liga BBVA MX del Apertura 2024. El último partido del día es el de León vs América que se disputa en punto de las 21 horas tiempo del centro de México.

El partido será en el Estadio Nou Camp. Podrás seguir el minuto a minuto del encuentro totalmente EN VIVO y GRATIS con todos los goles y jugadas más destacadas. Ambos equipos buscan retomar el triunfo al mantener una racha negativa en sus últimos encuentros.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza el primer tiempo.

GOOOL DE MENDOZA

Minuto 47: Stiven Mendoza consigue abrir el marcador con un potente disparo colocado al ganarle la espalda al defensor del América tras un excelente pase filtrado de Guardado.

AMÉRICA DOMINA

Minuto 30: América tiene el control del balón y el equipo que más peligro intenta generar