En partido de expulsiones, León y Pachuca siguen sin ganar en el Apertura 2024

León y Pachuca siguen con su mal inicio en el Apertura 2024 en la Liga MX, y en un partido en donde hubo dos expulsados, no pudieron sumar tres puntos

Daniela Velázquez
Pachuca vs León empate Apertura 2024 Liga MX

León y Pachuca no pudieron sumar de a tres y empataron 0-0 en el partido de la Jornada 2 de la Liga MX. Ambos equipos mantienen su mal inicio en el Apertura 2024, luego de que en su debut ambos sufrieron derrotas. Esmeraldas y Tuzos firmaron un tranquilo empate que resaltó por dos jugadores expulsados.

¡Gol de Koné! Canadá 1-1 Uruguay | Copa América 2024

Expulsiones mancharon el partido

El partido sufrió de dos expulsiones, una tarjeta roja para cada equipo. El primer jugador que tuvo que abandonar el campo fue Idrissi, quien recibió el cartón rojo al minuto 25', luego de darle un golpe a Barreiro en la parte baja en una jugada en donde se disputaban el balón.

Pachuca se quedó con 10 hombres, y León no pudo aprovechar su ventaja, ya que ninguno de sus remates logró concretarse en gol. La segunda expulsión llegó en la recta final del partido, cuando al minuto 90+7', Víctor Aaron Barajas García se llevó la tarjeta roja, cuando tenía poco tiempo en el campo.

León y Pachuca siguen sin ganar

León y Pachuca se quedarán en el fondo de la Tabla de la Liga MX, luego del empate 0-0 en el Estadio León. En la Jornada 1, los Esmeraldas cayeron por goleada 4-1 ante Pumas en el Estadio Universitario. Mientras que Pachuca tampoco conoce la victoria en este torneo Apertura 2024, tras caer ante Rayados de Monterrey 1-0.

¡Gol de Bentancur! Canadá 0-1 Uruguay | Copa América 2024

Revive el empate de León vs Pachuca EN VIVO | Jornada 2 del Apertura 2024

¡SE ACABÓ!

El árbitro pita el final. León y Pachuca empatan 0-0 y los dos equipos siguen sin ganar en este torneo.

97' ¡TARJETA ROJA PARA LEÓN!

Barajas se va expulsado tras una terrible barrida por atrás que provocó su expulsión en los últimos minutos del partido.

85' ¡PACHUCA LO VUELVE A INTENTAR!

Los Tuzos rematan en busca del gol, pero el esférico se va por un lado de la portería. Ya estamos en la recta final.

80' ¡OTRO CHOQUE!

Jugador de Pachuca cayó al césped por un cabezazo cuando peleaba un balón. El partido se mantiene 0-0

58' ¡CERCAAAAA PACHUCA!

Le pega de zurda el jugador tuzo, pero el portero evita el 1-0

50' ¡OTRA VEZ RUEDA EL BALÓN!

El jugador se reincorpora al juego

49' ¡SE DETIENE EL PARTIDO POR UNA LESIÓN DE CABRAL!

47' ¡TARJETA AMARILLA PARA LEÓN!

¡YA INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

León y Pachuca regresan al campo en busca de romper el empate en el Estadio León.

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Nos vamos al Medio Tiempo, León y Pachuca están empatando 0-0 en el Estadio León en la Jornada 2 del Apertura 2024 Liga MX

48' ¡LEÓN LO INTENTA CON CABEZAZO PERO ES FUERA DE LUGAR!

León volvió a intentar con un remate de cabeza, pero el esférico se fue a las manos del portero de Pachuca.

45' ¡SE AGREGAN 3 MINUTOS AL PARTIDO!

El árbitro agregó 3 minutos más pero León y Pachuca mantienen el empate 0-0.

43' ¡LEÓN MUY CERCA!

Los Esmeraldas intentan el gol en los últimos minutos del primero tiempo, pero el arquero tuzo evita el gol

¡ASÍ LE MOSTRÓ EL ÁRBITRO LA ROJA A IDRISSI!

27' ¡TARJETA ROJA PARA IDRISSI Y PACHUCA SE QUEDA CON 10!

25' ¡EL ÁRBITRO VA AL VAR A REVISAR LA JUGADA POR POSIBLE EXPULSIÓN!

25' ¡TARJETA AMARILLA PARA IDRISSI!

El jugador recibió cartón amarillo por polémica agresión

¡TARJETA AMARILLA PARA PACHUCA!

Alan Medina recibe el primer cartón amarillo del partido

¡PACHUCA YA LO INTENTA!

Deossa remata buscando el área, pero el disparo llega a las manos del arquero de León

¡YA ARRANCÓ EL PARTIDO ENTRE LEÓN Y PACHUCA!

Ya rueda el balón en el Estadio León

¡LISTAS LAS ALINEACIONES DE PACHUCA PARA EL PARTIDO ANTE LEÓN!

León vs Pachuca se enfrentan en el Estadio León

¡TODO LISTO EN EL ESTADIO LEÓN!

La actividad de la Liga MX regresa para el Apertura 2024 en el Estadio León

LEÓN VS PACHUCA DÓNDE VER EN VIVO

El partido entre León vs Pachuca se enfrentan este sábado en punto de las 5:00 PM y podrás seguir el duelo completamente EN VIVO y minuto a minuto aquí, con la mejor información.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO ENTRE LEÓN Y PACHUCA!

Este sábado sigue la actividad de la Liga MX y León vs Pachuca se enfrentan en el Estadio León.