LaLiga presume jugada de Mbappé con el Real Madrid

Las redes sociales de LaLiga de España presumieron la primera jugada de ataque de Kylian Mbappé con el Real Madrid en el empate ante el Mallorca

Kylian Mbappé, delantero del Real Madrid

En el arranque de la temporada 2024-25 de LaLiga, Kylian Mbappé vivió sus primeros 90 minutos ligueros con la camiseta del Real Madrid en el empate 1-1 ante el Mallorca.

Resumen: Cancún 0-0 Mineros | Jornada 4 | Liga de Expansión, Apertura 2024

El delantero francés ya había jugado con el jersey merengue, pero en este arranque de campaña, jugó su primer partido de la liga nacional de España.

La publicación de LaLiga que presumió a Kylian Mbappé en el Real Madrid

Mbappé estuvo presente en el terreno de juego, aunque poco pudo hacer para que la escuadra de Carlo Ancelotti se llevara la victoria en su debut de la temporada. Pues las redes sociales del circuito español presumieron la primera jugada ofensiva de los merengues en la que el número nueve tuvo posesión del esférico. La publicación incluye un video del atacante tomando control del esférico en área propia y conduce hasta área rival, donde no pudo concretar la jugada con la leyenda “la primera galopada de Kylian Mbappé en La Liga”, se lee.

Ahora al futbolista galo le resta jugar su primer partido con esta camiseta frente a la afición madridista en el Estadio Santiago Bernabéu, objetivo que alcanzará el próximo 25 de agosto, cuando reciban al Valladolid con el objetivo de sumar sus primeros tres puntos.

Los números de Kylian Mbappé en su debut con el Real Madrid

El jugador de 25 años disputó los 90 minutos del enfrentamiento, en los que tuvo un 81% en precisión de pases. Tocó el balón en 44 ocasiones distintas, de las que 13 fueron dentro del área rival. Asimismo, tuvo tres regates exitosos y sólo tuvo dos pérdidas de balón.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! Al-Nassr 1-0 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí

Pero su trabajo no fue meramente ofensivo, pues tuvo dos recuperaciones en propio territorio, de las que una fue justamente la que La Liga publicó en redes; en lo ofensivo tuvo cuatro disparos, de los que dos fueron en dirección a portería.