El mensaje de Mbappé tras su ‘agridulce’ debut en el Bernabéu

Kylian Mbappé debutó en el Santiago Bernabéu pero no pudo marcar gol y mandó este mensaje a la afición

Daniela Velázquez
Mbappé LaLiga

El Real Madrid sumó su primer triunfo de la temporada, el cuadro blanco consiguió sus primeros tres puntos y lo hizo con una victoria de 3-0 ante el Valladolid. Esta fue la presentación de los dirigidos de Carlo Ancelotti en el Santiago Bernabéu, el cual fue un poco “amargo” para Kylian Mbappé.

El jugador francés no pudo figurar en el marcador de la victoria de su equipo, y tampoco brilló en los minutos en los que estuvo presente en el campo. Los goles fueron obra de Federico Valverde al minuto 50', Brahim Díaz al 88', y Endrick al 86', este último fue quien entró de cambio para la salida de Mbappé.

Resumen Tigres 1-1 Chivas| Jornada 5, Apertura 2024

El mensaje de Kylian Mbappé

Luego del triunfo de su equipo y tras no poder marcar gol en su debut en el Santiago Bernabéu, Kylian Mbappé habló y mandó un mensaje a la afición.

“He empezado en el Bernabéu ganando y eso me hace muy feliz”, aseguró el francés para el Real Madrid.

El próximo partido del Real Madrid

Kylian Mbappé y el cuadro merengue buscarán seguir avanzando en la tabla de LaLiga, y en la jornada 3 enfrentarán al U.D. Las Palmas el próximo jueves 29 de agosto en punto de las 13:30 horas, tiempo del centro de México. En este partido, el francés buscará regresar al gol y los blancos quieren sumar puntos para recuperar la cima que actualmente tiene el Celta de Vigo con 6 unidades.

Resumen: Alan David Picasso vs Azat Hovhannisyan