¡POR FIN LLEGÓ! Kylian Mbappé logró marcar gol con el Real Madrid

El delantero francés del Real Madrid Kylian Mbappé por fin logró marcar gol con la escuadra Merengue en un partido de LaLiga, la victima del galo fue el Real Betis

Herminio Fernández
Kylian Mbappé entrena con el Real Madrid en 2024
Jennifer Lorenzini/REUTERS
Kylian Mbappé entrena con el Real Madrid en 2024.

Llego el día esperado para Kylian Mbappé y los aficionados del Real Madrid, debido a que el atacante francés logró anotar su primer gol en LaLiga, ya que en las primeras tres fechas del campeonato de España no había podido ser diferencia en el marcador para los Merengues.

La anotación de la Tortuga Ninja fue en contra del Real Betis Balompié en el Estadio Santiago Bernabéu en la cuarta jornada de la temporada 2024-2025, sin embargo, el ex jugador del AS Mónaco y del Paris Saint Germain anotó su primer doblete con la escuadra de la capital española.

El 11 ideal de la Jornada 5 del Apertura 2024 con Omar Villarreal

Su primer tanto fue en el minuto 67 del compromiso que cerró la cuarta fecha de LaLiga, la jugada se originó en los pies del extremo brasileño Rodrygo Goes por la banda derecha, quien conectó con el mediocampista uruguayo Federico Valverde para asistir a Kylian Mbappé con un taconazo y dejar al francés en contra del portero portugués Rui Silva, quien no pude detener el disparo del capitán de la Selección de Francia.

Tan solo ocho minutos después cayó la segunda anotación del partido y la segunda en la cuenta personal del nuevo número nueve del Real Madrid, ya que al minuto 75 Kylian Mbappé cobró desde los once pasos y lo capitalizó; la falta fue cometida por el guardameta del Betis Rui Silva sobre el extremo brasileño Vinicius Jr.

¿Cuándo fue el primer gol oficial de Kylian Mbappé en el Real Madrid?

Mbappé ya había marcado gol en un partido oficial con el Real Madrid, sin embargo, dicha anotación fue en una competencia internacional, de manera específica en contra del Atalanta en la Supercopa de Europa, en la cual los Merengues vencieron a los italianos por marcador de 2-0; la segunda anotación del compromiso fue obra del francés al minuto 68.

Resumen Mazatlán 1-1 Puebla | Jornada 6, Apertura 2024