Julián Araujo deja buenas sensaciones tras debutar con UD Las Palmas

La Unión Deportiva Las Palmas ha cerrado su pretemporada con derrota ante el RB Leipzig. Julián Araujo vio actividad durante 18 minutos entrando en el 2T

Oscar Rodríguez
Internacional
Julián Araujo entrna con UD Las Palmas

Julián Araujo ha iniciado de forma oficial el camino con su nuevo equipo. Luego de haber salido del FC Barcelona para jugar con la Unión Deportiva Las Palmas, el jugador mexicano ya ha debutado con el conjunto de Gran Canaria.

Durante la pretemporada de la escuadra dirigida por Francisco Javier García Pimienta, el equipo recién ascendido a la Primera División de LaLiga de España ha cerrado su preparación de cara a la Temporada 2023/24 con derrota frente al RB Leipzig.

Iniciando desde la banca, Julián Araujo poco pudo hacer para colaborar con su nuevo equipo, pues ingresando al minuto 72 el encuentro ya se encontraba 3-0 a favor del cuadro de Alemania.

Los goles cayeron por obra de Loïs Openda, quien hizo doblete marcando al 23' y 34'. Posteriormente, Benjamin Šeško puso el 3-0 en la pizarra para cerrar la victoria del conjunto de la Bundesliga.

Medios destacan los minutos de Julián Araujo

A pesar de haber tenido pocos minutos dentro del terreno de juego en la cancha del Red Bull Arena, Julián Araujo ha dejado buenas sensaciones en su primer compromiso con Las Palmas. Diversos medios de España destacaron el partido del mexicano a lo largo de 18 minutos.

Ahora, tras cerrar su pretemporada el cuadro de Gran Canaria busca escribir una nueva historia y su primer partido en la nueva campaña de LaLiga es el 12 de agosto cuando reciban al RCD Mallorca, equipo dirigido por el mexicano, Javier Aguirre.

Cabe recordar, que Julián Araujo ha llegado a Las Palmas en calidad de préstamo por un año, por lo que tiene contrato hasta el 30 de junio de 2024.