Julián Araujo regresó a la actividad con el Bournemouth en la Premier League y lo hizo con su primera titularidad

Daniela Velázquez
Julián Araujo Bournemouth
X: @afcbournemouth

El futbolista mexicano Julián Araujo disputó su primer partido como titular con el Bournemouth de la Premier League. El delantero azteca logró ser parte del empate de su equipo ante el Newcastle United en partido que se disputó en el Vitality Stadium.

Resumen Tigres 1-1 Chivas| Jornada 5, Apertura 2024

Julián Araujo fue titular

Julián Araujo saltó al campo como titular y su equipo abrió el marcador con un gol de Marcus Tavernier al minuto 37', el mexicano jugó toda la primera mitad, y fue sustituido en el segundo tiempo luego de que Anthony Gordon marcó el empate para el Newcastle al minuto 76'.

El exjugador de Las Palmas y el Barcelona tuvo una discreta participación, sin embargo, no logró imponerse en la marca sobre Barnes, quien dio el servicio para el gol de Gordon que significó el empate.

Julián Araujo fue reemplazado por Adam Smith después del gol. En la tercera fecha de la Premier League, Julián Araujo buscará destacar con el Bournemouth, que enfrentará al Everton el próximo sábado 31 de agosto a las 08:00 horas, tiempo del centro de México.

Así va el Bournemouth de Julián Araujo

Araujo no fue titular en el primer partido del Bournemouth ante el Nottingham Forest, y ahora estará a la espera para saber si en el próximo partido logrará quedarse en el once titular o regresará a la banca.

El Bournemouth se quedó en la posición 14 de la Premier League, en donde suma dos puntos tras dos empates en dos partidos.

¡Gol de Alvarado! Tigres 0-1 Chivas | Jornada 5, Apertura 2024