¿Cómo le fue a Julián Álvarez en su debut con el Atlético de Madrid en LaLiga española?

12 minutos fue lo que jugó el delantero argentino Julián Álvarez en su debut con el Atlético de Madrid ante el Villarreal que culminó en igualada

La Liga
Julián Álvarez ante Villarreal

12 minutos fue lo que jugó el delantero argentino Julián Álvarez en su debut con el Atlético de Madrid en el empate 2-2 del equipo dirigido por Cholo Simeone en La Liga en su visita a La Cerámica ante el Villarreal.

El ex jugador del Manchester City entró de cambio al minuto 78 en el lugar del francés Antoine Griezmann que había asistido para el primer gol del Atlético.

Julián Álvarez tuvo poco tiempo para mostrarse en la cancha, pero dejó buena impresión en los pocos minutos que estuvo en el césped.

Emocionante encuentro entre Villarreal y Atlético de Madrid

¿Influirá que Javier Aguirre y Rafael Márquez vivan fuera de México? | Summer Show

En lo correspondiente al encuentro, el Villarreal y el Atlético de Madrid fueron protagonistas de un emocionante duelo disputado de poder a poder, sobre todo en la primera parte.

Ambos conjuntos, con estilos opuestos, aceptaron desde el primer momento el intercambio de golpes, ya que además de los goles estrellaron balones en los palos y disfrutaron de numerosas ocasiones para marcar.

Los dos equipos ofrecieron una primera parte trepidante. La buena pose inicial del conjunto de Marcelino, acaparador del balón, tuvo respuesta inmediata por parte del Atlético, más dinámico y profundo.

El Villarreal, agobiado por la presión atlética, se salió de su guión habitual para responder de forma contundente. Un balón largo hacia Danjuma fue aprovechado por el neerlandés para, tras sortear a Witsel, batir con un disparo cruzado a Oblak y poner el 1-0.

Atlético de Madrid no acusó el impacto y empató apenas un minuto después tras una nueva combinación por la banda derecha que aprovechó Llorente para entrar en el área y marcar con un potente disparo al ángulo.

El conjunto de Villarreal volvió a ponerse por delante en una acción desgraciada para el Atlético, ya que Oblak falló en la salida y el balón, tras golpear en Koke, acabó dentro de la portería madrileña.

Alex Sorloth le anota a su ex equipo

Sin embargo, y de nuevo por los costados, el Atlético de Madrid logró equilibrar el marcador tras un excelente servicio que Alex Sorloth, en su primera aparición destacada del partido, cabeceó a la red, ya en el descuento y marcó contra el que hace unas semanas era su equipo.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita