Jugadores de LAFC reclaman su eliminación en Leagues Cup a los árbitros

Luego de quedar eliminados de la Leagues Cup por marcador de 3-2, los jugadores de Los Angeles FC fueron a reclamarle a los silbantes en los vestidores

Oscar Rodríguez
Leagues Cup
Funes Mori celebra un gol ante LAFC

Luego de que Los Angeles FC quedara eliminado de la Leagues Cup 2023 a manos de Monterrey, los jugadores del equipo de la Major League Soccer no quedaron conformes con el resultado en la cancha del Rose Bowl Stadium, recinto en el que el conjunto de ‘Rayados’ tuvo que remontar para avanzar a la siguiente ronda del certamen.

Y es que el encuentro de la instancia de Octavos de Final, lo comenzaron ganando los de California. Con gol de Denis Bouanga al minuto 2 y otro tanto de Mateusz Bogusz al minuto 42, la escuadra dirigida por Steve Cherundolo se puso arriba tras el primer tiempo.

Para la segunda parte, el conjunto de ‘La Pandilla’ pudo reaccionar gracias a las anotaciones de Sergio Canales al 68', un autogol de Sergi Palencia al 80' y Rogelio Funes Mori al 88', gol con el que el equipo de Monterrey le dio la vuelta al marcador para ponerlo 3-2 y conseguir su pase a las Semifinales del campeonato.

Tras quedar eliminados del torneo, los jugadores de LAFC fueron directo al vestidor para reclamar al cuerpo arbitral su eliminación en la ronda de 8vos de Final. Directamente, Ilie Sánchez fue quien se acercó a los silbantes. Y es que a lo largo del certamen, se han suscitado varias acciones que han generado polémica con la eliminación de algunos equipos.

Por ahora, de cara a la instancia de Semifinales, solo queda ‘Rayados’ como representante de la Liga BBVA MX. El conjunto de ‘La Pandilla’ se va a enfrentar a Nashville SC. En la otra llave rumbo a la Gran Final, el Inter Miami liderado por Lionel Messi se va a medir contra Philadelphia.

El encuentro de la ronda de Semifinales entre Monterrey y Nashville lo vas a poder disfrutar por la señal de Azteca 7 el martes 15 de agosto en punto de las 19:30 horas, tiempo de la CDMX.