El equipo fronterizo cayó ante los alemanes en su partido amistoso, que sirvió de preparación para el inicio de la Leagues Cup 2024

Jared Pozo
Juárez vs Frankfurt amistoso 2024
Fuente: Mexsport

Juárez perdió ante el Eintracht Frankfurt 1-2, en el duelo amistoso correspondiente del 25 de junio que se celebró en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El fin de este partido era para que los fronterizos tuvieran un duelo de preparación, previo a su debut en el torneo de la Leagues Cup 2024.

El partido comenzó con nula intención futbolística por ambos equipos, que en los primeros 30 minutos no consiguieron atacar sus arcos rivales.

Fue hasta el minuto 45, cuando el árbitro central marcó penal a favor del conjunto alemán y Fares Chaibi cobró la pena máxima de forma correcta, para darle la ventaja del 1-0 antes de acabar la primera mitad.

Juárez en el segundo tiempo, buscó con intensidad el empate en el marcador, pero no concretó una jugada de peligro en los primero minutos de la segunda mitad.

Fue hasta el minuto 51 que César López, canterano de los fronterizos, que puso el empate con un cabezazo al palo derecho del portero.

Los Bravos no supieron aguantar el empate en el marcador y Kauff puso el dos goles por uno y sellar la victoria de la visita.

Este domingo, Juárez, hará el viaje a la ciudad de Dallas, para enfrentarse el miércoles 31 ante el FC Dallas, en su debut de la Leagues Cup 2024.

Juárez vs Frankfurt en vivo dónde ver transmisión online gratis hoy

SE ACABA EL PARTIDO EN JUÁREZ

Finaliza el encuentro amistoso entre Juárez vs Frankfurt, donde el conjunto alemán se llevó la victoria con un marcador de dos goles por uno.

SE AGREGAN 4 MINUTOS MÁS

90' El árbitro auxiliar agrega cuatro minutos más al encuentro entre Bravos de Juárez y Frankfurt.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FRANKFURT

77' Las Águilas alemanas consiguen el 2-1 gracias a que Kauff aprovechó un rebote que lo dejó solo frente a la portería de Díaz.

FUERTE CHOQUE EN EL PARTIDO

61' Los dos equipos convierte el partido en un encuentro físico y dos jugadores tuvieron un fuerte choque, que necesitó intervención de las asistencias medicas.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUÁREZ

51' Juárez empata el encuentro con gol de César López, quien remató de cabeza dentro del área del equipo alemán.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Empiezan los segundos 45 minutos del encuentro amistoso entre Juárez y Frankfurt.

MEDIO TIEMPO EN JUÁREZ

45' El árbitro del encuentro pita los primeros 45 minutos del encuentro, donde los alemanes ya lo ganan 1-0 con gol de Fares.

45' Fares Chaibi adelanta al equipo alemán en el encuentro desde los 11 pasos y pone el 1-0 en el marcador.

NADA PARA NADIE

30' El partido ha decepcionado por carecer de oportunidades de gol y en 30 minutos jugados, los equipos no tienen ocasiones de peligro.

POSIBLES REFUERZOS PARA JUÁREZ

De cara a su debut del torneo Leagues Cup 2024, Juárez busca amarrar a dos refuerzos mexicanos para complementar su plantel. Se trata de Carlos Salcedo y Rodolfo Pizarro que llegarían al equipo fronterizo.

DISPARO PONTENTE DE CHAIBI

11' El futbolista del equipo alemán quiso sorprender al atajante Díaz, pero su remate se fue desviado a las gradas del estadio.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO

0' El árbitro Maximiliano Quintero da el silbatazo oficial en el encuentro entre Juárez y Frankfurt. ¿QUIÉN ANOTARÁ EL PRIMER GOL?

ANTECEDENTES DE JUÁREZ VS EQUIPOS INTERNACIONALES

Este será el primer rival europeo para el conjunto de la frontera en un amistoso, de ahí en fuera, Juárez sólo se ha enfrentado a dos equipos fuera de la Liga MX.