Juárez FC fue APLASTADO por equipo estadounidense

Juárez Femenil fue goleado y aplastado 7-0 en partido amistoso ante el Angel City de la National Women’s Soccer League, equipo estadounidense

Majo Munguía
Liga MX Femenil
@weareangelcity

Por primera vez en su historia, Juárez Femenil jugó un partido internacional amistoso. Las Bravas se midieron ante el Angel City de la National Women’s Soccer League.

Resumen: Cancún 0-0 Mineros | Jornada 4 | Liga de Expansión, Apertura 2024

Esto llega como prueba contundente del crecimiento que ha vivido la Liga BBVA MX Femenil desde su creación en 2017; así como prueba del crecimiento que ha vivido el conjunto fronterizo, quienes han tomado protagonismo del circuito en últimas temporadas.

La goleada del Angel City a Juárez FC

Desafortunadamente para el equipo mexicano, el resultado fue un goleada en contra en el BMO Stadium. Fue en el primer minuto del encuentro cuando Messiah Bright marcó su primer gol como futbolista del Angel City. Esta anotación tempranero mandó para arriba al equipo californiano, pues tan sólo dos minutos más tarde, Megan Reid también se estrenó como goleadora tras rematar de primera un servicio de Alyssa Thompson dentro del área chica. Ya con el 2-0 a favor, las locales se sintieron cómodas, pero no detuvieron sus embistes.

En el 8', Bright disparó desde dentro del área, pero Renata Masciarelli atajó, mandando el esférico de nueva cuenta Messiah recibió el esférico y volvió a rematar globeado, para estar en ventaja tres por cero. Fue en el 18' cuando el Angel City tuvo oportunidad de tomar distancia. Una jugada por la banda izquierda de Thompson, pero Destinney Durón cometió una infracción dentro del área. La misma Alyssa cobró desde los once pasos para marcar. Pasaron seis minutos antes de que Claire Emslie recibió el balón dentro del área, esperó a que Masciarelli saliera para unirse a la fiesta de goles angelina.

En el minuto 36 Messiah Bright marcó su tercer gol de la noche, su tercer gol con el Angel City. En el último minuto del primer tiempo, Emslie firmó su doblete. En el tiempo complementario, Juárez logró aguantar para que el partido culminara en una goleada de 7-0.

El calendario de Juárez para el Apertura 2024

Ahora las Bravas regresaran a territorio mexicano para preparar su partido de la séptima jornada del Apertura 2024, cuando reciban en la frontera a Tijuana, equipo que hasta el momento tiene tres victorias y dos derrotas.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita

Por otro lado, el equipo fronterizo marcha en la posición 12 del certamen con dos triunfos a su nombre y cuatro derrotas, lo que, hasta el momento, las tiene fuera de la clasificación a la liguilla.