El oso de la semana en la MLS es de Jonathan Rodríguez

El oso de la semana en la liga de los Estados Unidos, MLS, lo protagonizó el exjugador del América, Jonathan Rodríguez, al fallar un jugada frente al arco rival

Marco Aguirre
MLS

El pasado 13 de julio, se disputó el partido de Timbers en contra del Real Salt Lake en el estadio Providence Park ubicado en la cuidad de Portland, Oregón.

El exjugador del América, Jonathan “Cabecita” Rodríguez, protagonizó el gran oso de la semana en la MLS al fallar una jugada clara de gol al minuto 46.

El atacante recibió un centro proveniente del costado derecho de la cancha, bajó el balón dentro del área y mandó su remate por arriba del arco.

El equipo del uruguayo logró sumar los tres puntos al ganar el enfrentamiento por marcador de 3-0; los goles fueron de Felipe Mora al minuto 2', Santiago Moreno al 48' y para cerrar la goleada vino el tanto de Evander da Silva Ferreira al 90'.

Con esta victoria, el equipo de Jonathan Rodríguez se posiciona en el quinto sitio de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer luego de tener 10 victorias,

En el primer lugar del sector se encuentra el LAFC con 43 puntos gracias a sus 13 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

El próximo sábado 20 de julio, los Timbers se enfrentarán al equipo del LA Galaxy en el Dignity Health Sports Park.

¡Gol de Jonathan David! Canadá 2-1 Uruguay | Copa América 2024

¿Cómo ha sido la aventura en la MLS para el uruguayo?

El jugador debutó marcando un gol en contra del Philadelphia Union, pero de poco le sirvió a su equipo ya que el marcado final del compromiso fue de 1-3 a favor del equipo visitante

El “Cabecita” Rodríguez ha tenido un buen rendimiento desde su llegada, ya que el jugador tiene un total de 11 goles y 4 asistencias en solo 20 partidos disputados.

Veremos cuales son los números del uruguayo al final de la temporada y si su equipo logra conseguir el ansiado trofeo de la Major League Soccer.