Jaguars rugen en Londres y doblegan a los Patriots

Jacksonville Jaguars consigue el triunfo ante New England Patriots en partido correspondiente a la Semana 7 de la temporada de la NFL

Ritual NFL
Jaguars vs Patriots

En un duelo que enfrentó a dos equipos buscando recuperar el rumbo, los Jacksonville Jaguars rugieron con fuerza en el Wembley Stadium y doblegaron a los New England Patriots por un marcador de 32-16. En un partido que tuvo de todo, el equipo de Florida demostraron su superioridad y se llevaron una victoria que los coloca con dos triunfos en la Conferencia Americana.

Desde el inicio, los Jaguars impusieron condiciones. Su ofensiva, liderada por Trevor Lawrence (15 pases completos para 193 yardas y 1 TD), mostró una gran conexión con sus receptores, encontrando espacios en la secundaria de los Patriots. La defensiva de Jacksonville, por su parte, fue una muralla infranqueable, presionando constantemente a Drake Maye y forzando errores cruciales.

Uno de los momentos clave del partido llegó en el segundo cuarto, cuando Parker Washington regresó una patada de despeje de 96 yardas para anotación para poner el marcador 22-10. Esta acción no solo aumentó la ventaja de los Jaguars, sino que también desmoralizó a los Patriots.

Te podría interesar: ¡El ESPECTACULAR casco de la Universidad de Illinois! ¿El más hermoso de la historia?

Los de New England intentaron reaccionar, pero la ofensiva no encontró el ritmo necesario. Drake Maye (26 pases completos para 276 yardas y 2 TD) no logró realizar las jugadas claves y la línea ofensiva no pudo generar los espacios necesarios para el juego terrestre. A pesar de algunos destellos individuales, los Patriots no pudieron encontrar la fórmula para acercarse en el marcador.

En los últimos minutos del partido, los Jaguars controlaron el juego y aseguraron la victoria con un TD de Tank Bigsby con una corrida de 4 yardas. El público presente en Wembley vibró con cada jugada y celebró con euforia el triunfo de los felinos.

Con esta victoria, los Jacksonville Jaguars ponen su marca con 2-5 en la División Sur de la Conferencia Americana. Los Patriots, por su parte, deberán trabajar duro para corregir sus errores y volver a la senda del triunfo (1-6).

PREVIO

Jaguars vs Patriots hoy se enfrentan en la ciudad de Londres, Inglaterra en la cancha del mítico Wembley Stadium, la cobertura del partido la tendrás EN VIVO por Azteca Deportes.

En la Semana 6, el conjunto de Jacksonville, de la mano de Trevor Lawrence, sufrieron una dolorosa caída en el Tottenham Stadíum por marcador de 35-16 ante Minnesota Vikings para colocarse con marca de 1-5.

Por su parte, los Patriots, con Drake Maye como su quarterback titular, perdieron como local por 41-21 ante Houston Texans . Los dos equipos están urgidos de una victoria para salir de la parte baja de sus respectivas Divisiones.

Jaguars vs Patriots EN VIVO Semana 7 NFL 2024

TERMINA EL ENCUENTRO

Jacksonville Jaguars consigue su segundo triunfo de la temporada ante New England Patriots en Wembley.

TD DE JACKSONVILLE | JAGUARS 32-16 PATRIOTS

4to Cuarto. 1:45 Corrida de 4 yardas de Tank Bigsby, TOUCHDOWN.

TD DE NEW ENGLAND | JAGUARS 25-16 PATRIOTS

4to Cuarto. 8:22 Pase de Drake Maye de 22 yardas a K.J. Osborn, TOUCHDOWN. Conversión de 2 puntos que fallan.

GOL DE CAMPO JACKSONVILLE | JAGUARS 25-10 PATRIOTS

3er Cuarto. 9:45 Gol de campo de Cam Little de 21 yardas.

TD DE JACKSONVILLE | JAGUARS 22-10 PATRIOTS

2do Cuarto. 1:35 Regreso de patada de 96 yardas de Parker Washington, TOUCHDOWN y conversión de 2 puntos.

TD DE JACKSONVILLE | JAGUARS 14-10 PATRIOTS

2do Cuarto. 3:32 Corrida de 1 yarda de Tank Bigsby, TOUCHDOWN.

TD DE JACKSONVILLE | JAGUARS 7-10 PATRIOTS

2do Cuarto. 9:25 Pase de Trevor Lawrence de 6 yardas a Brian Thomas, TOUCHDOWN.

GOL DE CAMPO NEW ENGLAND | JAGUARS 0-10 PATRIOTS

2do Cuarto. 13:35 Gol de campo de Joey Slye de 41 yardas.

TD DE NEW ENGLAND | JAGUARS 0-7 PATRIOTS

1er Cuarto. 8:40 Pase de Drake Maye de 16 yardas a JaMycal Hasty, TOUCHDOWN.