Messi rescata al Miami ante Dallas y lo lleva a Cuartos de Final de la Leagues Cup

El conjunto del Inter Miami consiguió avanzar a los Cuartos de Final de la Leagues Cup tras vencer a FC Dallas en la tanda de penales en el Estadio Toyota

Leagues Cup
Lionel Messi festeja gol con el Inter Miami

En un partido llenó de goles, Lionel Messi logró rescatar al Inter Miami para llegar a la tanda de penales y conseguir su pase a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023.

El encuentro inició con grandes emociones, desde los primeros minutos, ambos equipos salieron en búsqueda de poder abrir el marcador y fue al minuto 6 que Lionel Messi consiguió marcar el primer gol del partido con un gran gol desde afuera del área.

Al minuto 37, FC Dallas logró empatar con un gran remate de Facundo Quignón. Tan solo ocho minutos después, Bernard Kamungo, logró anotar el segundo gol de Dallas con un contragolpe letal y acompañado por Jesus Ferreira.

En el segundo tiempo, Alan Velasco marcaba el tercer gol de Dallas, aunque dos minutos después y recién ingresado al terreno de juego, Benjamín Cremaschi marcaba el segundo gol del Inter Miami tras pase de Jordi Alba que conseguía su segunda asistencia del partido.

La alegría duró poco pues al minuto 68, llegó un autogol de Robert Taylor y aumentó la ventaja para Dallas. Algo que volvió a suceder en la otra puerta, pues al minuto 80, Marco Farfan marcó en propia puerta y le regresó esperanza al equipo de Messi. La lluvia de goles la terminó Lionel al minuto 85 con un golazo de tiro libre con el que mandó el juego a penales. En la tanda de penales, Inter Miami se llevó el pase al ganar 5-3.

Tanda de penales FC Dallas vs Inter Miami

Primer penal lo anota Inter Miami 1-0 con disparo de Lionel Messi.
Primer penal de Dallas lo anota Paul Arriola 1-1.
Segundo penal de Inter Miami lo anota Busquets 2-1.
Segundo penal de Dallas lo fallo Paxton Pomykal 2-1.
Tercer penal de Inter Miami lo anota Leonardo Campana 3-1.
Tercer penal de Dallas lo anota Quignón 3-2.
Cuarto penal de Inter Miami lo anota Kamal Miller 4-2.
Cuarto penal de Dallas lo anota Jesus Ferreira 4-3.
Quinto penal de Inter Miami lo anota Benjamín Cremaschi 5-3.

Gana Inter Miami en penales.

Minuto 90: Se termina el segundo tiempo

90' El partido se resolverá desde los penales. FC Dallas 4-4 Inter Miami

Minuto 84: Golazo de Lionel Messi

84' Gol de Messi de tiro libre para empatar el encuentro y regresarle la oportunidad a Inter Miami de avanzar a Cuartos de Final de la Leagues Cup.

Minuto 81: Segundo autogol de la noche

81' Marco Farfan anota gol en propia puerta tras un centro de Lionel Messi.

Minuto 67: Autogol

67' Robert Taylor intentaba evitar el contragolpe de Dallas pero terminó marcando en propia purta

Minuto 65: Gol de Benjamín Cremaschi

65' Con tan solo dos minutos dentro del terreno de juego y en la primera jugada de peligro, Benjamín Cremaschi logró meter el segundo gol del Inter Miami tras un pase de Jordi Alba.

Minuto 63: Gol de Alan Velasco

63' Desde tiro libre, Alan Velasco logró marcar el tercer gol del partido luego de que el balón se paseara por todo el área.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo

46' Inicia la segunda mitad.

Minuto 45: Gol de Bernard Kamungo

45' Con un contragolpe letal, el conjunto de Dallas logró anotar el segundo gol del partido con una gran jugada de Jesus Ferreira que le cedió el balón a Bernard Kamungo.

Minuto 36: Gol de Dallas

36' Facundo Quignón marca el empata tras un gran centro de Marco Farfan y con un excelente remate de cabeza que logró vencer al portero Callender.

Minuto 7: Gol de Inter Miami

7' Lionel Messi lo vuelve hacer y desde afuera del área marca el primer gol del partido.

Minuto 1: Inicia el encuentro.

1' Inicia el partido

Este domingo 6 de agosto de 2023, continua la actividad de la Leagues Cup 2023 con el inicio de los Octavos de Final. El primer partido es entre FC Dallas vs Inter Miami en el Estadio Toyota ubicado en Frisco, Texas.

El conjunto de Dallas ha sorprendido a varios pues logró avanzar en segundo lugar de su grupo y en los Dieciseisavos de final, venció a Mazatlán 2-1 y consiguió su pase a los Octavos de final. Por otra parte, en el caso del Inter Miami, logró dominar su fase de grupos y en la anterior ronda avanzó sin problemas al ganar el Clásico de Sol 3-1 al Orlando City.

Resumen: Mazatlán vs Monterrey Jornada 3 Apertura 2023

¿Inter Miami candidato al título?

Con los refuerzos que ha tenido el Inter Miami, ha empezado a ser tomado en cuenta como un equipo candidato a ganar la Leagues Cup. Con la llegada de Messi, el equipo se ha mostrado con una gran mejoría en su estilo de juego.

El argentino, desde su debut, ha logrado marcar cinco goles en tan solo tres partidos. Registrando dos encuentros seguidos marcando doblete.