El primer partido definido de los Cuartos de Final de la Euro 2024

Con la victoria de Inglaterra y tras ya tener tres clasificados a los Cuartos de Final de la Euro 2024, quedó definido el primer partido de Cuartos de Final

Iván Vilchis
Eurocopa 2024
Gol Suiza Italia

El pasado sábado 29 de junio del 2024, comenzó la actividad de los Octavos de Final de la Euro 2024. Se terminaron definiendo a los primeros clasificados a los Cuartos de Final tras disputarse los primeros dos encuentros entre Suiza vs Italia y Alemania vs Dinamarca.

El primer equipo en clasificarse fue el conjunto de Suiza que logró vencer a Italia 2-0. Los goles fueron de Remo Freuler y Ruben Vargas. La Selección de Italia no generó jugadas de peligro en el encuentro y terminó quedándose fuera de la competición.

Por otra parte, Alemania fue el segundo en conseguir su clasificación en un partido muy cerrado ante Dinamarca pero en el que logró imponer condiciones en el segundo tiempo. Los anotadores fueron: Kai Havertz al 53 y Jamal Musiala al 68.

¿Jaime Lozano fuera de la Selección Mexicana tras la Copa América 2024? | Summer Show

El primer partido de Cuartos de Final

Este domingo 30 de junio del 2024, continuó la actividad de la Euro 2024 y se disputó el partido de Inglaterra vs Eslovaquia y con el resultado se dio el primer partido confirmado de los Cuartos de Final.

Con un gol en los últimos minutos de Jude Bellingham que le dio vida a Inglaterra y consiguió darle la vuelta en tiempo extra, se medirán ante Suiza en los Cuartos de Final. El partido será el seis de julio del 2024 en punto de las 10 am tiempo del centro de México y se jugará en el Estadio Düsseldorf Arena.

Ambos equipos llegan sin conocer lo que es la derrota en la competición, por lo que se espera un gran juego

Resumen: Argentina 2-0 Perú | Copa América 2024