En el partido del Real Madrid vs Espanyol correspondiente a la jornada 6 de LaLiga, Courtois terminó metiendo un autogol que costó el primer tanto del encuentro

Espanyol 2024

Este sábado 21 de septiembre del 2024, en el partido del Real Madrid vs Espanyol correspondiente a la jornada 6 de LaLiga. Thibaut Courtois terminó cometiendo un error, metiendo un autogol y que costó el primer gol del encuentro.

La jugada se dio en el minuto 53 del segundo tiempo, en un contragolpe del Espanyol. La jugada se dio por la banda de la izquierda, Jofre mandó un centro retrasado al que no iba a llegar ningún compañero, Courtois intentó cortar el centro con su pierna, pero hizo un mal contacto y terminó tomando dirección a la portería para entrar al fondo de las redes.

Con el tanto, se puso abajo en el marcador el Real Madrid y los aficionados abuchearon por unos minutos al arquero.

Resumen Puebla 2-3 Pachuca | Jornada 9, Apertura 2024