¡No se aguantó! La burla de Iker Casillas tras el pase de España a las semifinales de la Eurocopa 2024

Iker Casillas mostró su felicidad después de que la Selección de España eliminara a su similar de Alemania de los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
Iker Casillas sonríe en un evento social.
Getty

El histórico portero del Real Madrid y de la Selección de España, Iker Casillas, se burló de la eliminación del equipo anfitrión de la Eurocopa 2024 manos de sus compatriotas este viernes 05 de julio.

El portero dejó la siguiente frase en su red social de twitter:

""El fútbol es un juego en el que 22 hombre persiguen una pelota y al final siempre gana... España?? " Es hora de cambiarla @GaryLineker”

Esta frase hace referencia al histórico dicho que un día dijo el ex futbolista ingles, Gary Lineker, la cual es:

“El fútbol es un deporte que inventaron los ingleses, juegan 11 contra 11, y siempre gana Alemania”

¡Gol de Raphinha! Brasil 1-0 Colombia | Copa América 2024

¿Cómo terminó el partido de España vs Alemania?

El Mercedes-Benz Arena fue testigo de una batalla entre españoles y alemanes por el boleto a las Semifinales de la Eurocopa 2024.

El partido fue un ida y vuelta de emociones gracias a que las dos selecciones buscaron el gol constantemente.

El primer tiempo nos dejó un 0-0 bastante parejo en donde ambas escuadras trataron de ponerse en ventaja. En el segundo tiempo, la fiesta de goles comenzó con el de tanto de Dani Olmo al minuto 51' con asistencia de la joven promesa del Barcelona, Lamine Yamal. En los últimos minutos, Alemania buscó el empate y gracias a Florian Wirtz, conseguían mandar el encuentro a los tiempos extras y con esto las emociones cada vez eran más fuertes.

En el primer tiempo extra, el empate prevaleció con el marcador 1-1. En el segundo tiempo extra, el héroe español fue Mikel Merino gracias a que marcó el gol de triunfo al minuto 119' y con esto, España ya espera a su rival en las Semifinales del torneo.