Hungría vence a Escocia con gol de último minuto Euro 2024

La Selección de Hungría logró sumar los tres puntos en la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 gracias a un gol de último minuto

Marco Aguirre
Eurocopa 2024

La Selección de Hungría logró sumar tres puntos gracias un gol de último minuto del jugador Kevin Csoboth; con este tanto, la selección húngara consigue sumar su únicos tres punto del torneo y esperará resultado para saber si se puede colar entre los cuatro mejores terceros lugares.

Por otro lado, Escocia se despide del torneo quedando en cuarto lugar del Grupo A; el cual es liderado por la selección anfitriona seguida de la Selección de Suiza.

Lo lamentable del partido llegó al minuto 68' cuando el jugador de Hungría, Barnabás Varga, quedó conmocionado sobre el terreno de juego después de un duro choque en el área de Escocia.

¡Gol de Gerardo Arteaga! México 1-0 Jamaica | Copa América 2024

Previa del encuentro entre Escocia y Hungría

El partido de Escocia vs Hungría se jugará el día de hoy domingo 23 de junio en el estadio Mercedes-Benz Arena en la cuidad de Stuttgart.
La selección que salga victoriosa de este encuentro se posicionará en el tercer lugar del Grupo A de cara a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Escocia podría clasificarse como segunda de grupo siempre y cuando gane su compromiso en contra de Hungría, también necesita que Suiza pierda contra la Selección de Alemania.

¿Cómo llegan estas dos selecciones a este compromiso?

El conjunto escocés solo ha podido sumar un punto en sus dos anteriores encuentros en contra de Alemania y Suiza.

En su primer partido, la Selección de Escocia se enfrentó a los anfitriones del torneo y sufrió una dolorosa derrota que nos dejó un marcador de 5-1 a favor de los alemanes.
En su segundo compromiso, los escoceses lograron sumar un punto en contra de la Selección de Suiza gracias al gol de Scott McTominay al minuto 13' poniendo así el primer tanto del encuentro, pero al minuto 26' el delantero Xherdan Shaqiri vencía al portero de Escocia para poner el 1-1 del encuentro.

Por otro lado, la Selección de Hungría se ubica en el fondo del Grupo A con cero puntos gracias a las derrotas que han sufrido a manos de Suiza y Alemania.

Hungría debutó el sábado 15 de junio en su partido en contra de Suiza; dicho encuentro nos dejó como resultado final un marcador de 1-3 a favor de los suizos.
Para la segunda jornada, los húngaros se midieron en contra de Alemania, el marcador final de este compromiso fue un 2-0 a favor de los anfitriones.

Resumen: México 1-0 Jamaica | Copa América 2024

Escocia vs Hungría EN VIVO: Cobertura minuto a minuto | Fase de Grupos | Eurocopa 2024

¡SE ACABO EL PARTIDO!

100' Se acabo el partido con gol de último minuto para los húngaros, la Selección de Hungría logra sumar sus único tres puntos en esta EURO 2024

¡GOOOOOOOL DE HUNGRÍA!

100' En el último minuto el jugador Kevin Csoboth marca gol que le esta dando los tres puntos a Hungría

SE AGREGAN 10 MINUTOS

90' Se levanta la pizarra y se agregarán 10 minutos más

CAMBIO DE ESCOCIA

89' Sale Andrew Robertson y entra Lewis Morgan

DOS CAMBIOS PARA HUNGRÍA

86' Salen Bendegúz Bolla y Milos Kerkez: entran Kevin Csoboth y Zsolt Nagy

OTRAS DOS SUSTITUCIONES POR PARTE DE ESCOCIA

83' Salen de terreno de juego Billy Gilmour y Anthony Ralston; entran Ryan Christie y Kenny McLean

DOBLE CAMBIO DE ESCOCIA

78' Salen John McGinn y Che Adams; entran Stuart Armstrong y Lawrence Shankland

TARJETA AMARILLA

77' Tarjeta amarilla para el jugador húngaro László Kleinheisler

Cambio de Hungría

75' Otro cambio de Hungría, sale Márton Dárdai y entra Attila Szalai

74' El delantero Martin Ádám entró de cambio por el jugador Barnabás Varga, que tuvo que salir en camilla

Se reanuda el partido

73' Después de 5 minutos atendiendo al jugador húngaro, el delantero tuvo que salir en camilla consecuencia del duro impacto

¡ENTRAN LAS ASISTENCIAS MEDIACAS AL TERRENO DE JUEGO!

68' El jugador de Hungría Barnabás Varga quedó conmocionado sobre el terreno de juego después de un duro choque en el área de Escocia

Hungría busca el gol

65' Después 20 minutos del segundo tiempo, el conjunto de Hungría sigue siendo el equipo que más insiste en conseguir el gol

61' Se realiza el primer cambio del partido; sale con el #17 Callum Styles y en su lugar entra con el #8 Ádám Nagy

50' Sale la primera tarjeta amarilla para el conjunto escocés después de la dura entrada de Scott McTominay

INICIAN LOS SEGUNDOS 45'

45' Se reanuda el encuentro en el Mercedes-Benz Arena

NADA PARA NADIE EN LOS PRIMEROS 45'

El partido se va al descanso con un marcador de 0-0; la Selección de Hungría es el equipo que ha generado más oportunidades de gol, tienen 5 remates y uno de ellos fue al arco. Por el otro lado, el conjunto escocés no tiene ningún remate hasta el momento.

OTRA TARJETA AMARILLA

43' Sale la tercera tarjeta amarilla para el conjunto húngaro, la tarjeta fue para el jugador András Schäfer

Tiro libre desperdiciado

40' La Selección de Hungría tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el marcador pero la jugada fue anulada por fuera de lugar al momento del centro

Tiro que se va desviado

34' Disparo que se va desviado por parte del jugador húngaro Roland Sallai

26' Segunda tarjeta amarilla para Hungría tras una dura entrada por parte del jugador Willi Orban

18' La primera tarjeta amarilla del partido es para el jugador húngaro Callum Styles

¡ATAJADA!

7' El portero de Escocia realiza una atajada y evita el primero para los suyos

Inicio de partido muy parejo

5' Ambas selecciones buscan tener la posesión del balón