¡Con falla incluida! Así le fue al Chucky Lozano con el PSV este fin de semana

Hirving Lozano volvió a sumar minutos con el PSV, pero tuvo una increíble falla en la goleada de su equipo en la Eredivisie

Daniela Velázquez

Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a la actividad con el PSV Eindhoven en la Eredivisie. El equipo del futbolista mexicano registra paso perfecto con dos victorias en dos jornadas, y este domingo se llevó el triunfo al vencer 1-3 al Heracles.

El PSV logró remontar luego de un gol de Brian De Keersmaecker de penal, y se repuso con el 1-3 tras los goles de Ivan Mesik al 52', otro tanto al 59' de Bakayako, y uno más de Driouech para el 3-1. Sin embargo, el marcador pudo crecer, pero una falla de Hirving Lozano lo impidió.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita

La falla del Chucky Lozano

Hirving Lozano entró al partido al minuto 69', en busca de mantener la ventaja sobre el rival. Una gran oportunidad se le presentó al futbolista mexicano, misma que fue desaprovechada.

Ya en el tiempo agregado, al minuto 90+5', Chucky Lozano tuvo una gran oportunidad frente al arco, con el balón cerca del manchón penal, Lozano solo tendría que empujar el balón de la mejor forma, pero mandó el esférico por encima del arco y se perdió el que pudo ser el 4-1.

PSV en esta temporada

El PSV se colocó líder de la Eredivisie con 6 puntos tras dos partidos disputados. Los mismos que el Fortuna, Groningen y AZ Alkmaar, pero gracias a la diferencia de goles, el equipo del mexicano está en la cima.

El PSV visitará en la jornada 3 al Almere el próximo sábado 24 de agosto en punto de las 12:00 horas, tiempo del centro de México.

Resumen: Cancún 0-0 Mineros | Jornada 4 | Liga de Expansión, Apertura 2024