Peligra ‘Checo’ Pérez en la Formula 1, se mueve el Campeonato de Pilotos luego del GP de Singapur

Luego del desastre que fue Red Bull en el Gran Premio de Singapur, el Campeonato de Pilotos se movió y ya acechan el segundo lugar de Checo Pérez

Automovilismo
Checo Pérez en el Gran Premio de Italia

El Gran Premio 250 de ‘Checo’ Pérez no fue lo que esperaba. Singapur fue un desastre para la escudería de Reb Bull, pues des de la clasificación les fue mal, y por primera ocasión en el Temporada 2023, ninguno de los pilotos del equipo austriaco terminó en el podio.

La carrera fue para Ferrari con Carlos Sainz. El corredor español culminó en la primera posición, para sumar 25 unidades a su causa, segudo de Lando Norris, de McLaren y Lewis Hamilton de Mercedes, tras el desafortunado choque de George Russell, en la última vuelta de la noche.

Así se vivió el primer día de visorías en Mazatlán de D-But FC

Así quedó el Campeonato de Pilotos tras el Gran Premio de Singapur

Con el resultado de este domingo 17 de septiembre, el Campeonato de Pilotos se movió, y acechan ya de cerca a ‘Checo’ Pérez. Pues con el tercer sitio de Hamilton, el inglés pasó a Fernando Alonso, con 180 puntos por 170. En tanto Sainz arribó a 142 unidades, mientras que el sexto lugar es para Charles Leclerc que con el cuarto lugar en Singapur va en 123.

La diferencia entre Lewis y Pérez está en 43 puntos, que aún parece bastante diferencia, pero con siete carreraas por disputarse, y acompañado de malos resultados del mexicano, con buenas actuaciones del británico, podría pasarlo, aunque parece bastante lejos.

¿Cuándo es la siguiente carrera de Checo Pérez en la Formula 1?

Este mes de septiembre todavía tiene activadad de la Formula 1. La próxima semana, el domingo 23 se correrá el GP de Japón, donde los de Reb Bull buscarán volver a los más alto de podio, mientras que Mercedes y Ferrari esperán regresar en la Temporada y darle pelea a la escudería de Austria.

Con esto, ya solo faltan tres GP más para que la máxima categoría en el automovilismo regrese a nuestro país. Tras el campeonato nipón, el 8 de octubre irán a Qatar, el 22 de ese mes al mítico GP de Austin, en Estados Unidos, para el día 29 del décimo mes del año disfrutar una vez más en e Autodromo Hermanos Rodríguez a los mejores pilotos del mundo.