Así fue el golazo desde media cancha que marcó España en su victoria ante Bélgica, en la clasificación de la Eurocopa Femenil que se disputará en Suiza en 2025

Daniela Velázquez
Teresa Abelleira España Femenil gol

La clasificación para le Eurocopa Femenil que se disputará en Suiza en 2025, fue testigo de un golazo de media cancha, el cual marcó España en su victoria ante Bélgica. La Roja femenil ya está clasificada, y se impuso ante las belgas en donde lo destacado fue el gol de Teresa Abelleira.

La Selección de España celebró el con una victoria el último partido de la selección española en la fase de clasificación de la Eurocopa 2025.

¿Estados Unidos está listo para albergar el Mundial 2026? | Summer Show

El golazo de Teresa Abelleira

Al minuto 90, Teresa Abelleira marcó un golazo al poner el marcador en 2-0 para la victoria de Bélgica. Tere se hizo con el balón en el centro del campo, pero engañó a la defensa belga, Abelleira se dio cuenta que la portera estaba muy adelantada.

Tere Abelleira no lo dudó, y se lanzó un gran disparo desde la mitad del campo, logrando que el balón se colara a la red y marcando la victoria de la Selección de España con ese golazo. Cuatro minutos después, se acabó el partido.

El marcador lo abrió Aitana en el minuto 37, y fue en la recta final cuando apareció Teresa Abelleira desde el centro del campo al 90+1.