El pasado sábado 29 de septiembre del 2024, Lionel Messi marcó un golazo y terminó haciendo una icónica celebración con el Inter de Miami en la MLS

MLS

Lionel Messi sigue demostrando su calidad y su talento con el conjunto del Inter de Miami. El pasado sábado 28 de septiembre del 2024, el astro argentino terminó marcando un golazo que le dio el empate a su equipo e hizo un icónico festejo que se volvió viral en redes sociales.

La anotación se dio en el partido de Inter Miami vs Charlotte FC. El gol llegó al minuto 67 del segundo tiempo, cuando el equipo local se encontraba abajo en el marcador 1-0. Messi recibió el balón de Marcelo Weigandt totalmente solo en el borde del área y como ya es un a costumbre, amagó en sacar el disparo, recortó más al centro y en la media luna de afuera del área, sacó un potente disparo colocado que entró pegado al poste para empatar el partido.

Gol de Juan Brunetta: Tigres 2-2 León | Jornada 10 del Apertura 2024

El icónico festejo de Messi

Con la anotación, Messi dejó una secuencia muy interesante en su festejo, pues primero celebró en el lugar en donde quedó tras su disparo con mucha efusividad por marcar el gol, segundos después, sus compañeros lo abrazaron y cuando iba caminando hacia el centro del campo, volteó a ver a un lado de la grada e hizo una celebración muy interesante hacer la pose de un superhéroe muy conocido.