El delantero mexicano ya se estrenó con Al-Qadishya al minuto 33 en su partido correspondiente a la Jornada 1 de la Primera División de Arabia

Jared Pozo
Liga Saudí
Julian Quiñones Al-Qadisiyah
X: Al-Qadisiyah

Julián Quiñones, futbolista mexicano, ya se estrenó con su nuevo equipo en Arabia Saudita, en el debut del Al-Qadishya vs Al-Fateh, duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Liga Saudí.

El momento sucedió al minuto 33, el delantero mexicano remató de pierna derecha, tras aprovechar una mala marca del defensa árabe y aprovechar la asistencia de Turki Alammar, por lo que el mexicano disparó frente a la portería, para poner el 1-0 en el marcador.

Julián, sólo tardó 33 minutos para estrenarse con su nuevo club, luego de llegar al conjunto árabe para tener una dupla de “miedo”, junto a Pierre Emerick Aubabeyang.

La fiesta no paró ahí y antes de que finalizara el encuentro en el minuto 90, recibió un centro por parte de Mohammed Abu Al Shamat y remató de cabeza en el centro de la portería.

El equipo del futbolista mexicano ganó 3-0 en el partido, que se está celebró en el estadio Ahmed Mohammed Bin Fahd Stadium.

Quiñones es parte del plantel de lujo que armó el técnico español, Michel, quién solicitó el fichaje de Aubabeyang, Nacho Fernández, Nahitan Nández Y Ezequiel Fernández.