En el Real Madrid vs Barcelona, Kylian Mbappé abrió el marcador pero terminó siendo anulado por un claro fuera de lugar en el primer tiempo

Kylian Mbappé Real Madrid

Este sábado 26 de Octubre del 2024, se disputó el Clásico Español entre el Real Madrid vs Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu para la jornada 11 de LaLiga. Un encuentro clave para la pelea por el título.

La jugada del gol se dio en el minuto 29 del primer tiempo. Lucas Vázquez mandó un gran pase filtrado al espacio que corrió Mbappé y totalmente solo y con espacio, terminó definiendo por arriba del portero para mandar el balón al fondo de las redes.

El equipo merengue celebró, pero a los minutos, el VAR entró a revisar la jugada ya que Kylian se encontraba en una clara posición de fuera de juego.