El gol anti fair play de Chile que se volvió viral en redes sociales

Eduardo Vargas, seleccionado de Chile, se aprovechó de la lesión del portero de Bolivia para anotar un gol que casi desata una pelea en el campo de juego

Selecciones
Chile Selección

Las eliminatorias de la Conmbeol no han transcurrido sin polémica, pues en el encuentro entre Chile y Bolivia, Eduardo Vargas, exfutbolista de los Tigres de la UANL no aplicó un fairplay tras la lesión del guardameta rival.

Entrevista con Canelo Álvarez en su llegada oficial a Las Vegas

El atacante de ‘la Roja’ está en mira de todos tras la jugada, pues Carlos Lampe, portero boliviano sufrió una lesión en un intento de despeje y tuvo que abandonar el terreno de juego debido a la misma situación.

El gol “anti fairplay” de Edu Vargas con Chile

Fue en el minuto 39, cuando el arquero salió de su área para adelantársele a Vargas y despejar el balón fuera de peligro, pero en el momento en el que controló se dejó caer al terreno de juego del dolor, pero Eduardo Vargas tomó control del esférico y se adentró en el área hasta marcar.

Esto significó el tanto del empate, pues hasta ese minuto Chile iba abajo por la mínima; después de anotar, ‘Edu’ festejó haciendo un corazón con la mano antes de que los jugadores de la selección rival lo encararan molestos por la situación y por la falta de fair play.

Vargas no encargó de vuelta a sus rivales, sino que recorrió hacia el centro del campo donde casi se arma una batalla campal, pues los compañeros del anotador lo defendieron. Tomó varios minutos poder controlar la situación por parte de los silbantes y que se reanudara el partido.

Bolivia remontó a Chile tras polámica

A pesar de esta situación, “los altiplánicos” lograron llevarse el resultado, pues en los últimos minutos de la primera mitad Miguel Terceros anotó para marcar el último tanto del partido y el que significaría tres puntos más para Bolivia.

Resumen México 3-0 Nueva Zelanda: Goles y Mejores jugadas | Amistoso Internacional Fecha FIFA

Actualmente, los bolivianos escalaron a la octava posición de la clasificación, mientras que Chile se mantiene una por debajo con apenas una victoria en lo que va de las eliminatorias mundialistas de la Conmebol.