Feyenoord se lleva la victoria en POLÉMICO final

Los equipos de Girona vs Feyenoord se enfrentaron en la Jornada 2 de la Champions League en la cancha del Estadio Municipal de Montilivi

Feyenoord

El Girona perdió por un ajustado 2-3 ante el Feyenoord en la segunda jornada de la fase liga de la Champions League y en el primer partido de la historia del club como local en la máxima competición continental, con dos goles en propia puerta de los locales y un penalti fallado por cada equipo.

David López adelantó al cuadro de Míchel Sánchez en el minuto 19, pero en un cuarto de hora perdió por lesión a Viktor Tsygankov y el equipo neerlandés remontó con un autogol de Yangel Herrera y un gol de Antoni Milambo tras un grave error de David López e incluso falló un penalti por mediación de Ayase Ueda.

En la segunda mitad el Girona erró una pena máxima, desperdiciada por Bojan Miovski, y después empató con una diana de Donny van de Beek, pero en el 79' encajó el 2-3 definitivo. Fue un gol en propia portería de Ladislav Krejci que supuso la segunda derrota del conjunto catalán en dos jornadas de Champions.

El final del encuentro fue muy polémico luego que el balón le pegó en la mano de un jugador del Feyenoord dentro de su área, pero el árbitro no lo marco luego que el VAR lo revisara.

PREVIA

El conjunto del Girona buscará una victoria reparadora contra el Feyenoord neerlandés en el partido que supondrá el debut histórico de la ciudad en la Champions League, después de que el equipo de Míchel se estrenara en la máxima competición continental con una ajustada derrota en casa del Paris Saint-Germain (1-0).

Girona rozó la sorpresa en el Parque de los Príncipes, pero acabó cayendo de manera cruel por un grave error en el minuto 90 de Paulo Gazzaniga, salvador hasta ese momento. Ahora, afronta el bautizo europeo como local con la ambición de sumar una victoria que sería tan inolvidable como balsámica, por la mala dinámica de resultados que vive el equipo.

El Feyenoord de Róterdam se enfrentará al Girona en un partido histórico de la Champions al que los neerlandeses llegan en racha negativa, tras caer goleados en la primera jornada, pero con esperanzas de encontrarse con un equipo catalán debilitado por algunas ausencias.

El equipo neerlandés, que tienen una oportunidad para superar la dolorosa derrota por 0-4 ante el alemán Bayer Leverkusen, ha viajado sin cuatro de sus principales jugadores. No estarán por lesión Bart Nieuwkoop, Calvin Stengs, Santiago Giménez y Quilindschy Hartman.

Futbolistas que se perderán la jornada 2 de la Champions League

Girona vs Feyenoord EN VIVO transmisión online Champions League

TERMINA EL PARTIDO

El árbitro pita el final del encuentro en forma polémica ya que había una mano dentro del área a favor del Girona.

¡GOOOOOOL DEL FEYENOORD!

Minuto 79: ¡AUTOGOOOOOOL! Ladislav Krejci marca en propia puerta al intentar despejar un pase.

¡GOOOOOOL DEL GIRONA!

Minuto 74: ¡GOOOOOOL! Arnaut Danjuma pasa a Donny van de Beek, que recoge el balón dentro del área y marca con un rápido disparo por la izquierda del portero.

PENALTI FALLADO DEL GIRONA

Minuto 67: Bojan Miovski coloca el balón en el punto de penalti y dispara, pero le sale flojo y permite a Timon Wellenreuther estirarse y hacer una buena parada.

¡ANULAN GOL DEL GIRONA!

Minuto 50: ¡Autogol! David Hancko desvía el balón y anota en propia puerta, pero el inicio de la jugada proviene de un fuera de lugar que el VAR señala.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

El silbante suizo da la orden de que inicie la segunda mitad.

MEDIO TIEMPO

El árbitro pita el final del primer tiempo.

FEYENOORD FALLA UN PENALTI

Minuto 36: Ayase Ueda no logra batir al portero desde el punto de penalti con un disparo por la esquina inferior derecha.

Minuto 33: ¡GOOOOOOL! Estupenda definición de Antoni Milambo. Luego de recibir un buen pase dentro del área, disparó al fondo de la red por la esquina inferior izquierda.

Girona vs Feyenoord

Minuto 23: ¡AUTOGOOOOOOL! Tras un libre directo, Yangel Herrera Tuvo la mala fortuna de meter el balón en propia puerta.

Minuto 20: ¡GOOOOOOL! David López aprovecha un rebote en el área y anota junto al palo izquierdo.

¡SE SALVA EL FEYENOORD!

Minuto 13: Donny van de Beek salta para rematar un centro de córner. Remata bien de cabeza, pero se va por encima del larguero.

PRIMERA GRAN OPORTUNIDAD DEL GIRONA

Minuto 7: Viktor Tsygankov desaprovecha una gran ocasión tras hacerse con un rechace fuera del área y disparar. El guardameta Timon Wellenreuther intervino con una buena parada.