¿Se despiden de la competencia? República Checa y Georgia empatan 1-1 en la Euro 2024

El conjunto de Georgia y República Checa, terminaron empatando 1-1 en la segunda jornada de fase de grupos, consiguiendo su primer punto de la Eurocopa 2024

Eurocopa 2024
Georgia derrota

Finalizó el encuentro entre Georgia y República Checa empatado 1-1. El partido fue muy disputado por ambos equipos, pues eran conscientes de que necesitaban ganar para poder seguir teniendo posibilidad de avanzar a la siguiente fase.

Las emociones de gol llegaron antes de terminar el primer tiempo, desde los once pasos, Geroges Mikautadze ilusionaba a todo Georgia con el primer tanto. En el segundo tiempo, Patrik Schick igualaba el marcador al quedarle un rebote totalmente solo ante el arco.

Ambos equipos tuvieron jugadas claras, pero no terminaron por concretarlas. Con el empate, cada uno suma un punto en la tabla de posiciones y sus posibilidades por avanzar a la siguiente fase se reducen.

Para poder pelear por un lugar, en el último partido de la fase de grupos, ambos están obligados a ganar, en caso de hacerlo podrían entrar en el segundo lugar o como uno de los mejores terceros lugares la competición. Cualquier otro resultado a la victoria, los dejaría eliminados del torneo.

Conteo de Copas: Así le va a México vs Venezuela | Copa América 2024

La sesión futbolera del fin de semana se abre con un interesante duelo de la EURO 2024 entre Georgia y República Checa en el Volksparkstadion de Hamburgo. Ambas selecciones llegan dolidas tras dramáticas derrotas dentro del Grupo F en la primera jornada de acciones en Alemania, pero decididas a darle la vuelta a la página para seguir soñando con el pase a los octavos de final. La pelota rodará en punto de las 07:00 horas, tiempo del centro de México.

La semana pasada Georgia cayó con Turquía en uno de los mejores cotejos en lo que va de certamen, mientras los checos dejaron ir un punto y le permitieron a la Portugal de Cristiano Ronaldo la voltereta. Ambos equipos han demostrado que no se tientan el corazón a la hora de ir al frente y lo harán este sábado.

“República Checa juega un fútbol ofensivo, e intentaremos hacer lo mismo, como siempre. Nos encanta el fútbol y ahora tenemos la oportunidad de jugar en este escenario, donde Georgia nunca ha estado antes. Lo haremos lo mejor posible, para que todos los aficionados puedan sentirse orgullosos de nosotros”, mencionó Giorgi Kochorashvili, mediocampista de Georgia, en conferencia de prensa.

Del otro lado llovieron los elogios para Khvicha Kvaratskhelia por parte de Antonín Barák, quien describió a su contraparte como una estrella y pieza clave en el reciente campeonato del Napoli en Serie A.

Resumen: Perú 0-0 Chile | Copa América 2024

Cobertura Georgia vs República Checa EN VIVO | Fase de Grupos de la EURO 2024

TERMINO EL PARTIDO

Finaliza el encuentro empatado 1-1 entre República Checa y Georgia

POR ARRIBAAAAAA

Georgia tuvo la última jugada clara del partido, en un contragolpe de 3-1, el delantero Saba Lobzhanidze fue el encargado de sacar el disparo pero en su contacto terminó mandando el balón por arriba del travesaño.

NADA PARA NADIE

El partido se encuentra empatado en los últimos minutos de juego, ambos equipos han generado llegadas pero no logran concretar de cara al arco

GOOOL DE REPÚBLICA CHECA

Desde el tiro de esquina, República Checa logró marcar el gol del empate con un poco de fortuna. En un principio, el balón pegó en el poste pero le quedo a Patrik Schick que logró empujar al fondo de las redes.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo del partido.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primer mitad con el marcador 1-0

PENAAAAAL

Al minuto 48, Georges Mikautadze logró abrir el marcador desde los once pasos. La jugada se reviso en el VAR y decidieron sancionar penal.