Fulham presume los goles de Raúl Jiménez con la Selección Mexicana

Tres jugadores del Fulham brillaron en esta Fecha FIFA, entre ellos el mexicano Raúl Jiménez, quien se destapó con un doblete con la Selección Mexicana.

Raul Jiménez festeja gol contra Uzbekistán partido amistoso
mexsport

Raúl Jiménez anotó un doblete en el partido amistoso de este martes entre la Selección Mexicana y su similar de Uzbekistán en un encuentro que terminó con empate a tres goles. Los primeros dos tantos de México fueron obra del “Lobo de Tepeji”, mientras que el tercero lo anotó Uriel Antuna.

El primer tanto de Jiménez ocurrió al minuto 21, cuando el delantero del Fulham aprovechó un rebote tras un remate de Roberto Alvarado y con un disparo cruzado liquidó al portero rival, anotación que significó el 1-1 parcial. El segundo gol del canterano americanista cayó al minuto 80 luego de un error defensivo de los uzbekos.

Fulham presume los goles de Raúl Jiménez con México

Los tantos de Jiménez hicieron eco en Londres. El Fulham, club que contrató al mexicano el pasado mercado de fichajes, destacó los goles anotados por su ‘9’ en el último partido de la Selección Azteca.

A través de su cuenta de Twitter, los “Cottagers” compartieron un posteo en el que presumieron los goles anotados durante la Fecha FIFA por tres de sus jugadores: Bobby Reid de Jamaica, Luke Harris de Gales y, por supuesto, Raúl Jiménez.

¿Cuántos goles lleva Raúl Jiménez con la Selección Mexicana?

Durante la Fecha FIFA, el examericanista marcó tres tantos, uno a Australia y dos a Uzbekistán, con lo que llegó a 33 goles con México, cifra que lo coloca como el sexto máximo anotador en la historia de la Selección Azteca.

De hecho, con el primer tanto que le marcó a los de Asia Central, Jiménez rompió una racha de casi años sin anotar gol en jugada con la Selección Mexicana, pues todos sus tantos entre octubre del 2020 y previo al duelo ante los uzbekos, fueron de penal.

El próximo partido de México será el 13 de octubre, cuando se mida ante la Selección de Ghana, posteriormente, jugará ante Alemania; ambos partidos serán en Estados Unidos.