Iñaki Peña terminó haciendo una gran atajada en el primer tiempo del encuentro de Real Madrid vs Barcelona

Iñaki Peña Barcelona

Este sábado 26 de Octubre del 2024, se disputó el Clásico Español entre el Real Madrid vs Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu para la jornada 11 de LaLiga. Un encuentro clave para la pelea por el título.

¿Sirve la regla de menores en la Liga BBVA MX? | La Mesa Protagonistas

Al minuto 14 del primer tiempo, Iñaki Peña hizo una atajada espectacular para evitar el primer gol del partido tras una gran jugada merengue en la que Mbappé corrió al espacio y mandó el centró al que llegó Belllingham al no rematar de gran forma y terminó alcanzando Iñaki el balón para hacer una excelente parada.

A los segundos, el árbitro central marcó fuera de juego de Mbappé. En la repetición se alcanza ver que claramente está adelantado el francés.