¡Cristiano Ronaldo queda fuera! Francia avanza a las semifinales de la Euro tras vencer a Portugal en penales

La Selección de Francia terminó avanzando a las semifinales de la Euro 2024 tras eliminar a Portugal en tanda de penales de Cuartos de Final

Eurocopa 2024
Francia Portugal Euro 2024

El conjunto de Francia logró avanzar a las Semifinales tras vencer a Portugal en tanda de penales tras la falla de Joao Felix. Terminaron 5-3.
El encuentro no se definió en los 90 minutos ni en tiempo extra hasta que llegaron los penales.

Con el avance de Francia, se enfrentará a España en la siguiente fase. El encuentro será el marte nueve de julio del 2024. Cristiano quedó eliminado de la que es su última Euro pues detalló desde hace unas semanas que iba a ser su última edición.

Este viernes 5 de julio del 2024, se disputan los partidos de Cuartos de Final de la Euro 2024. En punto de las 13 horas tiempo del centro de México se juega el encuentro de Francia vs Portugal.

El encuentro se jugará en el Estadio Volksparkstadion que cuenta con una capacidad para más de 50,000 personas. El equipo que avance se enfrentará al ganador del partido entre España vs Alemania en las semifinales.

¿Argentina recibe ayuda en la Copa América 2024? | Summer Show

Así llegan Portugal y Francia

El conjunto de Portugal llega de vencer a Eslovenia en la tanda de penales, por lo que los jugadores tienen un desgaste físico importante. En el caso de Francia, llega de vencer a Bélgica con un autogol en los últimos minutos.

FRANCIA AVANZA A LA SIGUIENTE FASE

Theo Hernández marca el quinto penal de gran forma y consigue el pase a semifinales.

GOOL DE PORTUGAL

Mendes marca el tercero y sigue con vida Portugal 4-3.

GOL DE FRANCIA

Barcola marca el cuatro gol, pone los penales 4-2 con la falla de Joao.

Lo falló

El portugués, Joao Felix falló el penal pegandole al poste.

Kounde marcó de gran forma el tercer penal, lo pone 3-2.

GOL DE PORTUGAL

Bernardo Silva coloca de gran forma el penal.

Youssouf Fofana marcó el segundo de Francia al tirarlo al centro.

GOL DE CRISTIANO RONALDO

Portugal empata el marcador en penales 1-1.

Dembélé fue el primero en cobrar el penal. El delantero francés cobró de gran forma el penal cruzando al portero

SE ACABO EL TIEMPO EXTRA

Francia y Portugal se van a ver las caras en penales.

MBAPPÉ SALE DEL PARTIDO

Mbappé se va a la banca para el segundo tiempo extra.

Dembélé Francia

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Comienza el segundo tiempo extra.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EXTRA

Sigue sin pasar nada en el encuentro, se mantiene el empate 0-0.

¿DE QUÉ TE VAS A DISFRAZAR CAMAVINGA?

Camavinga quedó solo de cara ante el portero, pero terminó sacando su disparo por un lado de la portería.

Camavinga Bruno Fernandes Portugal

LA TUVO FRANCIA

Kolo Muani tuvo el primer gol del partido pero la defensa de Portugal llego barriéndose para desviar el disparo y evitar el gol.

CERCA BRUNO FERNANDES

Al minuto 60, la jugada más clara del partido, la tuvo Bruno Fernandes al quedar mano a mano con el portero Maignan y terminó atajando su disparo.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Comienza el segundo tiempo del partido

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Acaba la primera mitad, no se hacen daño. El partido se encuentra muy trabado.

NO SE HACEN DAÑO

Minuto 42: El partido se encuentra muy cerrado, ningún equipo quiere arriesgar para que no le hagan gol.

SE EMPAREJA EL PARTIDO

Francia empieza a tener posición del balón y a quitarse la presión de Portugal.

PRIMER CORNER DEL PARTIDO

Minuto 10: Portugal empieza a mostrar su calidad y tiene la primera de peligro. Los portugueses dominan el esferico.

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el partido. Los jugadores buscan seguir en la Euro

¿A QUÉ HORA EMPIEZA EL PARTIDO?

En punto de las 13 horas tiempo del centro de México se juega el encuentro de Francia vs Portugal.