Portugal vs Francia: Conoce la alineaciones del partido EURO 2024

Dos estrellas mundiales se enfrentan el día de hoy en el campo del Volksparkstadion, el Portugal vs Francia nos dejará a la segunda Selección calificada a Semis

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
Cristiano Ronaldo no pudo aparecer con goles en la victoria de Portugal

El Volksparkstadion abrirá sus puertas el día de hoy 05 de julio para atestiguar el enfrentamiento de dos estrellas mundiales del futbol, Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé, en el encuentro de Portugal vs Francia correspondiente a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024.

El partido nos dejará como resultado a una de las dos selecciones calificada a las Semifinales

Resumen: Brasil 1-1 Colombia | Copa América 2024

¿Cómo fue el partido de cada selección en los Octavos de Final de la EURO 2024?

El partido de Portugal vs Eslovenia nos dejó como resultado un 0-0. El encuentro tuvo que irse a tiempos extras y a la tanda de penales.
La Selección Lusa dejó pasar la oportunidad de poner el 1-0 en el último minuto del primer tiempo extra gracias a que el portero del Atlético de Madrid, Jan Oblak, le detuvo el penal al astro portugués, Cristiano Ronaldo, al minuto 105'.

En la tanda de penales los portugueses lograron conseguir su boleto a los Cuartos de Final después de que el al portero, Diogo Costa, detuviera los tres cobros que realizaron los seleccionados eslovenos.

Por su lado, los franceses vienen de un partido bastante complicado en contra de la Selección de Bélgica; el enfrentamiento terminó con un marcador de 1-0 gracias al autogol de jugador belga, Jan Vertonghen, al minuto 85', y de esta forma la Selección de Francia consiguió su boleto a los ansiados Cuartos de Final.