Francia derrota a Guinea y clasifica a Cuartos de Final de los Juegos Olímpicos París 2024

Francia derrotó a Guinea en su segundo partido en los Juegos Olímpicos París 2024 y logró clasificarse a los cuartos de final

Daniela Velázquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Francia Jornada 2 Juegos Olímpicos París 2024

Francia sumó su segunda victoria en futbol varonil en los Juegos Olímpicos París 2024. El cuadro local se llevó el triunfo ante la Selección de Guinea 1-0 y logró sumar 6 puntos para avanzar a la siguiente ronda.

Francia se colocó en la cima del Grupo A en un partido en donde Guinea sufrió con dos goles anulados que la dejan en el fondo de la tabla y prácticamente eliminados de la justa veraniega.

Francia a Cuartos de Final

La Selección de Francia logró vencer 1-0 a Guinea, y sumó su segunda victoria tras golear a Estados Unidos 3-0. En la jornada 3 enfrentará a Nueva Zelanda en donde buscará repetir la fórmula para quedarse con la cima. El gol llegó al minuto 75' con un tanto de Kiliann Sildillia.

Francia vs Guinea EN VIVO dónde ver minuto a minuto en TV Azteca online gratis | Futbol Juegos Olímpicos París 2024

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Kiliann Sildillia abrió el marcador y le está dando la victoria a Francia ante Guinea

57' ¡FRANCIA PRESIONA POR EL GOL!

El cuadro local presiona en el área y quiere el gol

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡NOS VAMOS AL MEDIO TIEMPO!

Francia y Guinea se van al descanso empatando 0-0. El árbitro y el VAR ya le anularon dos goles al cuadro de Guinea

SE AGREGARON 9 MINUTOS

El árbitro agregó 9 minutos al partido

¡EL GOL DE GUINEA NO CUENTA!

El árbitro fue al VAR y anuló otra vez un gol para Guinea. El marcador se mantiene 0-0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUINEA!

Guinea abre el marcador con un gol de cabeza de Touré

¡DESPUÉS DE REVISAR EN EL VAR, EL ÁRBITRO LO ANULA!

39' ¡GOOOOOOOOOOL DE GUINEA ANULADO!

Guinea celebraba su primer gol del partido, pero el árbitro anuló el gol

34' ¡LO SIGUE INTENTANDO FRANCIA!

Mateta en un mano a mano ante Syllas, pero no pudo anotar

19' ¡OTRA VEZ MATETA!

El jugador francés intenta de cabeza pero el esférico se va desviado

17' ¡FRANCIA MUY CERCA!