Canadá remontó, venció a Francia y aún puede clasificar pese a polémica sanción

La Selección de Canadá Femenil logró remontar y vencer a Francia, la local, para soñar con la clasificación en los Juegos Olímpicos París 2024

Daniela Velázquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Canadá Francia Juegos Olímpicos París 2024

Canadá sorprendió a la local Francia y se llevó el triunfo 2-1, en el partido de la Jornada 2 del futbol femenil en los Juegos Olímpicos París 2024. El cuadro canadiense logró remontar, y aún puede pensar en los Cuartos de Final, pese a que recibieron una dura sanción de -6 puntos.

Canadá suma dos victoria en 2 partidos, tras llevarse el triunfo en la Jornada 1. Jessie Fleming y Vanessa Gilles fueron las encargadas de marcar los goles para darle la victoria al cuadro femenil de la “Hoja de Mapple”.

¿Cómo quedó el Grupo A?

Colombia se colocó líder del Grupo A tras vencer a Nueva Zelanda en la que fue su primera victoria olímpica. Francia, pese a la derrota, es segunda. Nueva Zelanda se quedó en el lugar cuatro con cero puntos, y Canadá, pese a tener dos victorias en 2 jornadas, está en el fondo por una sanción de 6 puntos que recibió. Sin embargo, ante Colombia en la Jornada 3 podría jugarse su pase a los Cuartos de Final si se lleva la victoria y gracias a la diferencia de goles.

Revive la victoria de Canadá ante Francia

¡SE ACABÓ! CANADÁ VENCE A LA LOCAL FRANCIA

Con un gol en los últimos minutos, Canadá sumó su segunda victoria en Juegos Olímpicos París 2024

¡LA PORTERA FRANCESA LESIONADA!

En el gol, una jugadora de Francia quiso evitar el gol pero golpeo con el pie a su portera en la cara. La arquera no podrá continuar.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

Las canadienses empatan con un gol de Fleming

53' ¡CANADÁ CERCA!

La ofensiva canadiense lo intenta en el área, pero la arquera francesa evita el empate

¡FRANCIA INTENTA!

Las francesas intentan con un remate pero la arquera de Canadá se queda con el esférico

¡NOS VAMOS AL MEDIO TIEMPO!

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Katoto abrió el marcador y le está dando la ventaja a Francia antes de que se acabe la primera mitad

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Francia y Canadá se enfrentan en la Jornada 2 de París 2024

¡ASÍ SALTARÁ AL CAMPO CANADÁ!

LAS ALINEACIONES DE FRANCIA

¡BIENVENIDOS AL PARTIDO ENTRE FRANCIA Y CANADÁ!

La local Francia es favorita como líder del Grupo A, mientras que las canadienses recibieron una polémica sanción de -6 puntos, tras ser acusadas de espionaje a su rival.