Francia derrota a Argentina para avanzar a las Semifinales de París 2024

Las Selecciones de Francia y Argentina protagonizaron un encarnizado duelo en el que los anfitriones encontraron una pequeña venganza por la final de Qatar 2022

Francisco Fernández
Juegos Olímpicos de París 2024
Francia derrota a Argentina y avanza a Semifinales de París 2024
Reuters

La Selección de Francia consiguió su pase a las Semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras derrotar por la mínima diferencia a Argentina este viernes 2 de agosto en un aguerrido partido disputado en la cancha del Estadio de Lyon.

El conjunto francés se fue pronto arriba en el marcador gracias a un cabezazo de Jean Philippe Mateta al minuto 5 y posteriormente los galos se dedicaron a hacer correr los minutos la mayor cantidad de tiempo posible. Simeone tuvo el empate en el cierre del primer tiempo, pero mandó el esférico arriba de la portería pese a que ya estaba vencido el portero.

Los Blues encontraron una venganza respecto a la Final del Mundial de Qatar 2022 y ahora se medirán a su similar de Egipto en las Semifinales buscando asegurar la medalla en los Juegos en los que son anfitriones.

Camila Cabello se toma un descanso de los focos mientras lidia con sus problemas

La Selección Olímpica Varonil de Francia disputará este viernes 2 de agosto los Cuartos de Final del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos de París 2024 frente a su similar de Argentina en la cancha de Burdeos.

Franceses y argentinos protagonizarán una nueva edición de su encarnizada rivalidad que se ha extendido desde la Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y de la cual los galos buscarán cobrar venganza esta vez

Se calientan los ánimos

Los jugadores de Argentina reclaman airadamente y se calientan los ánimos mientras que los jugadores de Francia celebran su pase a la siguiente ronda

¡Se termina el partido!

Final del partido. La Selección de Francia consigue su pase a las Semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024 y ahora se enfrentará a Egipto por el pase a la Fina del torneo de futbol

86'| El VAR anula el gol

El VAR manda a llamar al silbante para que revise la jugada y luego de una deliberación determina que hay falta y se anula un jugada

84'| ¡GOOOOOOOL!

GOL de Francia. La Selección de Francia marca el segundo por conducto de Olise y amarra su pase a las Semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024

63'| Cambio de Francia

Truffert tiene que abandonar la cancha por lesión y en su lugar ingresa Locko. Argentina también aprovecha para realizar una modificación. Se va Zenon e ingresa Beltrán

54'| Se calientan los ánimos

Cristian Medina se lleva la tarjeta de amonestación y se calientan los ánimos en la banca de Argentina por la decisión arbitral. El director técnico Javier Mascherano y Beltrán se llevan el cartón preventivo

46'| Cambio de Argentina

Las Selección de Argentina realiza una modificación. Se va Di Cesare e ingresa Soler

46'| ¡Arranca el complemento!

Se juega la segunda mitad en el partido entre las Selecciones de Francia y Argentina

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos. La selección de Argentina está cayendo por la mínima diferencia frente a su similar de Francia

45'| Tiempo agregado

El cuarto árbitro indica que se jugarán 3 minutos más al primer tiempo de este partido

36'| ¡Tremendo error!

Con el marco desguarnecido, Giuliano Simeone llegó pleno para empujar el balón con la cabeza pero de manera inexplicable mandó su remate por arriba de la portería francesa

21'| Amonestación para Argentina

Marco Di Cesare se convierte en el primer jugador amonestado del partido por derribar a Lacazzette

4'| ¡GOOOOOOOOL!

Cabezazo de Mateta para poner en ventaja a la Selección de Francia que en menos de 5 minutos ya le gana a Argentina

1'| ¡Arranca el partido!

Ya se mueve la pelota en la cancha de Burdeos en el partido entre las Selecciones de Argentina y Francia por el pase a Semifinales

El XI inicial de Argentina

La Selección de Argentina presenta su alineación para enfrentar a Francia

Francia presenta su alineación

La Selección de Francia está lista para enfrentar a Argentina en este trascendental partido de Cuartos de Final