Bayer Leverkusen golea al Feyernood de Santi Giménez

Feyenoord y el Bayer Leverkusen se enfrentaron en un partido que marcó el inicio de su camino en la Champions League con Santi Giménez sin opciones de gol

Raúl Márquez
Champions League
Feyenoord vs Bayer Santi Giménez Champions

El Bayer Leverkusen, actual campeón de la Bundesliga, demostró su superioridad en la UEFA Champions League al golear 0-4 al Feyenoord.

Con un doblete de Florian Wirtz, un gol de Alejandro Grimaldo y un autogol, los alemanes dominaron el partido de principio a fin y dejaron claro que son uno de los equipos a vencer en esta edición de la competición.

Acciones del partido

Sobre el papel, el partido parecía muy igualado.

El Feyenoord, con Santiago Giménez en sus filas, llegaba al encuentro con la ilusión de dar la sorpresa ante un rival de la talla del Bayer Leverkusen.

Sin embargo, los alemanes demostraron desde el primer minuto que eran un equipo superior.

El Bayer Leverkusen controló el balón y generó numerosas ocasiones de gol.

Los neerlandeses, por su parte, se vieron superados en todas las líneas del campo y no encontraron la manera de inquietar al portero alemán.

¿Tua Tagovailoa debe retirarse?: Análisis de la Semana 2 | Ritual El Podcast

El gran protagonista del partido fue Florian Wirtz.

El joven talento alemán firmó un doblete que dejó patente su gran calidad.

El primer gol llegó tras una gran jugada individual, en la que el alemán demostró su habilidad técnica y su capacidad para desbordar a los defensores rivales.

El segundo gol fue un remate a bocajarro que dejó sin opciones al portero del Feyenoord.

Además del doblete de Wirtz, el Bayer Leverkusen anotó otros dos goles.

Alejandro Grimaldo firmó el tercero con una gran jugada, mientras que el cuarto fue un autogol del defensa del Feyenoord.

Giménez se quedó sin opciones

Santiago Giménez, el delantero mexicano, no tuvo su día.

El ariete azteca estuvo muy bien marcado por la defensa alemana y no pudo generar peligro para la portería rival.

El Feyenoord, en general, se mostró muy impreciso en ataque y no encontró la manera de crear ocasiones claras de gol.

PREVIA

La UEFA Champions League 2024-2025 ha levantado el telón y con ella han iniciado las emociones.

Santiago Giménez, el delantero azteca, buscará dejar su huella en la máxima competición continental cuando el Feyenoord reciba al Bayer Leverkusen en el Feyenoord Stadium.

Duelo de estilos distintos

El escenario está listo para un choque de estilos.

El Feyenoord, equipo histórico de Países Bajos, llega a este encuentro con la ilusión de hacer un buen papel en la Champions League.

Sin embargo, el irregular inicio de temporada en la Eredivisie, con un solo triunfo en cuatro jornadas, ha generado algunas dudas sobre su nivel actual.

Por su parte, el Bayer Leverkusen, bajo la batuta de Xabi Alonso, llega a este encuentro con la confianza de un equipo campeón.

Los alemanes se coronaron recientemente en la Bundesliga y su juego vistoso y ofensivo los ha convertido en uno de los equipos más atractivos de Europa.

Ir a Grecia “Ha sido la peor decisión que he tomado” | Entrevista completa con Rodolfo Pizarro

El Feyenoord Stadium sede del partido

El Feyenoord Stadium, con capacidad para 51 mil espectadores, será el escenario de este emocionante duelo.

Este estadio, ubicado en Rotterdam, es un auténtico fuerte para el Feyenoord, donde los aficionados locales siempre crean un ambiente de fiesta.

La afición del Feyenoord espera que su equipo pueda aprovechar el factor cancha para conseguir un resultado positivo ante un rival de la talla del Bayer Leverkusen.

Santiago Giménez, la esperanza mexicana

Santiago Giménez, el delantero mexicano, será uno de los jugadores más observados en este partido.

El joven atacante ha demostrado un gran talento en el Feyenoord y se ha convertido en una pieza clave para el equipo.

Los aficionados mexicanos esperan que Giménez pueda marcar goles y ayudar a su equipo a avanzar en la Champions League.

Feyenoord vs Bayer Leverkusen EN VIVO

ÚLTIMOS MINUTOS

Minuto 90'. Bayer domina el encuentro en los últimos minutos. El partido terminará con victoria del campeón de Alemania.

JUGADA PELIGROSA

Minuto 65'. Feyenoord tuvo una jugada de peligro con un posible penal pero tras ser revisada fue fuera de lugar.

FEYENOORD DESPIERTA

Minuto 57'. El equipo de Rotterdam busca meterse al partido con buenas ocasiones de gol.

BAYER LEVERKUSEN CERCA DEL QUINTO

Minuto 51'. Bayer ha tenido varias jugadas de peligro pero no han concretado el quinto gol.