El futbolista del equipo mexicano sufrió una lesión en el terreno de juego y tuvo que abandonar la cancha entre lagrimas, puede ser de gravedad el incidente

Jared Pozo
Leagues Cup
Jugadores de Toluca en el Clausura 2024

El Toluca está jugando ante el Sporting Kansas City, en el duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024 y ya hubo un momento de suspenso en el partido.

El momento de tensión sucedió en el segundo tiempo del partido, precisamente en el minuto 48 por una posible lesión en la rodilla derecha del futbolista uruguayo.

Esto ocasionó que se detuviera el encuentro por varios minutos y que el futbolista de Toluca saliera del terreno de juego en lagrimas, lo que consternó a toda la afición del conjunto de los Diablos.

De momento no se ha confirmado la gravedad de la lesión del central Charrúa, pero se espera que si sea de gravedad al ver que no pudo pararse por sí mismo en el terreno de juego.

Toluca sigue enfrentándose ante el Sporting Kansas, donde llevan la victoria parcial por un marcador de 2-1 y siguen en busca de su boleto a los 16vos de final del certamen norteamericano.