Fórmula 1: ¿Cuándo es la próxima carrera de Checo Pérez?

A falta de dos carreras para que finalice la primera parte de la temporada de la Fórmula 1, Checo Pérez está obligado a mejorar y volver a pelear por los primeros puestos

GABRIEL MARTÍNEZ RUBIO
Automovilismo
Checo Pérez en el GP de España

No hay mañana para Checo Pérez. El mexicano está obligado a rendir en sus próximas dos carreras de la Fórmula 1, antes de las vacaciones de verano, y luego de siete carreras sin subir al podio.

El piloto tapatío de Red Bull atraviesa un momento muy complicado, pues está siendo cuestionado más que nunca en toda su carrera sobre su desempeño dentro de la pista.

E-Prix de Portland R14, Temporada 10 de la Formula E | Resumen Completo

La gota que derramó el vaso fue el Gran Premio de Gran Bretaña que se corrió en el circuito de Silvertsone el fin de semana pasado, en donde llevaba un buen desempeño en las prácticas, sin embargo en la clasificación perdió el auto, terminó en la grava y no pudo continuar.

Eso y la pésima estrategia de su equipo arruinaron su carrera del domingo, terminando fuera de los puntos y acrecentando su crisis de resultados.

En los últimos días se ha especulado acerca de una posible respuesta de Red Bull. Sacar al piloto si no mejora en las próximas dos carreras.

Por lo pronto, la siguiente parada será el Gran Premio de Hungría, en donde el piloto de 34 años ya sabe lo que es subir al podio. Lo logró el año pasado terminando como tercer lugar. Ese ha sido su mejor resultado en toda su carrera en el Hungaroring y buscará repetirlo para tomar una dosis de oxígeno y calmar las aguas a su alrededor.

Sergio Pérez

Horarios en México del Gran Premio de Hungría 2024

El GP de Hungría tendrá lugar en el Hungaroring del 19 al 21 de julio de 2024, en un formato tradicional de competencia. Es decir, tres prácticas libres, una clasificación y la carrera del domingo.