¿Cuándo y a qué hora juega México vs Honduras en el Estadio Azteca?

La Selección Mexicana perdió su partido de ida contra la Selección de Honduras y en el partido de ida están obligados a poder ganar en el marcador global

Iván Vilchis
Selección Azteca
Selección Mexicana

Este viernes 17 de noviembre de 2023, la Selección Mexicana jugó contra Honduras en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés. México regresó luego de 30 años a Tegucigalpa, partido en el que ganó 4-1 el conjunto Azteca y que en la lista de los anotadores salió Luis García.

La derrota de Honduras causó que los aficionados presentes en el estadio desataron la violencia que dejó varios muertos y heridos.

Gol de Bryan Róchez: Honduras 2-0 México | CONCACAF Nations League

En el encuentro de ida, México terminó perdiendo 2-0 con goles de Anthony Lozano y Bryan Róchez. El primer tiempo fue bastante tranquilo para ambos equipos, al minuto 22, Guillermo Ochoa tuvo que salir de cambio y en su lugar entró Luis Malagón. Pero al minuto 30 Honduras abrió el marcador con una gran jugada colectiva.

Para el segundo tiempo, México no logró meterse en el partido y Bryan Róchez marcó el segundo al minuto 72 con una gran jugada de Jorge Álvarez.

La Selección Mexicana está obligada a poder llevarse la victoria en el partido de vuelta que será en el Estadio Azteca. Pero los dirigidos por Jaime Lozano se enfrentarán a la desventaja del gol de visitante pues en caso de que Honduras anote, tendrán que ir por cuatro para poder avanzar a las semifinales de la Nations League y obtener su boleto a la Copa América.

¿Cuándo es el México vs Honduras?

El partido de México vs Honduras se va a disputar el próximo martes 21 de noviembre de 2023 en el Estadio Azteca. La Selección necesita lograr la victoria en el marcador global para seguir avanzando.

¿A qué hora es el partido de México vs Honduras?

El encuentro se va a disputar en punto de las 20:15 horas (tiempo del centro de México), el encuentro lo podrás disputar a través de Azteca Siete, Pagina Web y App de Azteca Deportes.