EURO 2024 | Dinamarca y Serbia reparten unidades en un deslucido encuentro

Las Selecciones de Dinamarca y Serbia se jugaron su boleto para los Octavos de Final de la Euro 2024, pero no se hicieron daño y terminaron por repartir puntos

Francisco Fernández
Eurocopa 2024
Dinamarca y Serbia igualaron el marcador

Las Selecciones de Dinamarca y Serbia desilusionaron a sus aficiones y ofrecieron uno de los juegos más deslucidos de lo que va de la Euro 2024 que terminó con empate sin anotaciones en partido de la Jornada 3 del Grupo C disputado este martes 25 de junio en la cancha del Allianz Arena de Múnich.

Christian Eriksen tuvo una de las pocas aproximaciones que se presentó en el partido durante la primera mitad disparando a puerta un remate raso que el portero serbio mandó a tiro de esquina con una gran intervención.

En el complemento, los daneses tuvieron las opciones más claras, pero hasta en tres oportunidades sus remates desde fuera del área se fueron por encima de la portería serbia.

Reto Dominadas en AL XTREMO es aceptado | Fut Azteca eCup By Elektra Gaming

El Grupo C de la Euro 2024 luce sumamente apretado y cualquiera tiene posibilidades de calificarse o quedar eliminado y este martes 25 de junio las Selecciones de Dinamarca y Serbia se estarán jugando su pase a los Octavos de Final en la cancha del Allianz Arena de Múnich, Alemania.

El conjunto danés llega a este partido con dos puntos, producto de igual número de empates y se posiciona de manera momentánea en el segundo puesto del sector, pero una derrota ante los serbios, que solo han sumado una unidad, podría devolverlos a casa antes de lo presupuestado.

A la misma hora estarán jugando las Selecciones de Inglaterra y Eslovenia, pero en Colonia, con las mismas posibilidades y riesgos de colarse en la ronda Octavos de Final, por lo que se espera un par de duelos candentes para definir a los calificados del Grupo.

Final del partido

Se termina el partido. Dinamarca y Serbia no se hacen daño, mientras que en el otro partido ingleses y eslovenos empataron también sin goles.

86'| Últimos cambios

Serbia y Dinamarca manda a la cancha su último cambio buscando la diferencia. De los serbios ingresó Milinkovic-Savic por Lukic y de los daneses abandona la cancha Eriksen por Poulsen

82'| Mitrovic se tira tremendo clavado

Aleksandr Mitrovic se tira un tremendo clavado dentro del área buscando engañar al árbitro luego de sentir el mínimo contacto por parte de Andersen, pero el árbitro no se compra la jugada y le muestra la amarilla al serbio que ya tiene un tiro cantado con su marcador

80'| Cerca Serbia

Serbia ganaba la pelota en la línea de fondo y dejaban el balón para Mitrovic que en mejor posición dispara raso desde dentro del área, pero su remate se va muy desviado de la portería danesa

78'| Falta sobre Alexandr Mitrovic

Pique fuerte entre Mitrovic y Andersen sin pelota que manda al serbio al suelo dentro del área buscando ponerle colmillo a la jugada, pero el árbitro no se inmuta

76'| Doble cambio de Dinamarca

La Selección de Dinamarca también hace modificaciones buscando el gol que los meta de lleno en los Octavos de Final de la Euro 2024. Se fueron Hjulmand e Bah e ingresaron Delaney y Kristiansen

73' | Cambio de Serbia

La Selección de Serbia busca quemar todas sus naves y manda a Mladenovic a la cancha esperando que sea el hombre que cambie el rumbo del encuentro

64'| Remate a las manos del portero

Tiro de esquina para Dinamarca, se eleva Vestergaard, pero su remate de cabeza va exactamente a las ubicación del portero, Rajkovic

61' | Dos disparos, dos volados

La Selección de Dinamarca ha tenido un par de aproximaciones en los últimos dos minutos, con disparos desde fuera del área y ambos los mandó por arriba de la portería de Serbia

52'| ¡Polémica en el área!

Gol de Serbia que es anulado por una posición fuera de lugar. Se trataba de un nuevo autogol en la Eurocopa 2024, pero el silbante señala una posición adelantada y se termina la jugada

46'| ¡Arranca el complemento!

Las Selecciones de Serbia y Dinamarca ponen en movimiento nuevamente el balón buscando romper el empate. El conjunto serbio realizó una modificación sacando a Jovic por Gudelj

¡Final del primer tiempo!

Se acaba la primera mitad, pocas emociones en el juego entre Dinamarca y Serbia

38' | Disparo desviado de Dinamarca

Los daneses vuelven a llegar hasta línea final con una gran jugada que por desgracia para ellos Wind no supo concretar y la mandó por encima de la portería de Serbia

27'| Otra amarilla

El árbitro muestra la segunda amonestación del partido, esta vez para Jonas Wind de Dinamarca

22'| Casi gol olímpico

Tiro de esquina de Dinamarca por derecha que va muy cerrado y termina por incrustarse en la portería de Serbia, pero el árbitro señala una falta del atacante danés por incomodar al guardameta serbio

20'| Eriksen dispara a puerta

Cristian Eriksen prueba al portero de Serbia con un remate desde fuera del área buscando la base del poste, pero el guardameta logra llegar al esférico y mandar a tiro de esquina

15'| Cae un hombre en el área Serbia

Alexander Bah va en busca del balón y siente la marca de Zivkovic. El danés alcanza a rematar a puerta con la cabeza, pero reclama una falta de su marcador dentro del área serbia que es desestimada por el silbante

3'| Primera amarilla del partido

Muy temprano en el juego sale primera amonestación para Serbia por conducto de Milenkovic

1'| ¡Inicia el partido!

Se mueve la pelota en el Allianz Arena de Múnich con el enfrentamiento entre Dinamarca y Serbia por el Grupo C de la Euro 2024

¡Suenan los himnos nacionales!

Se entonan los himnos nacionales en la cancha del Estadio de Múnichy se cumplen los últimos protocolos para iniciar el compromiso entre Dinamarca y Serbia

Esta es la alineación de Serbia

Así se presenta Serbia para enfrentar a Dinamarca

Dinamarca presenta su XI inicial

La Selección de Dinamarca define a su alineación titular para enfrentar a Serbia

La afición comienza a ocupar sus lugares

Los aficionados de Dinamarca comienzan a ocupar sus lugares en el Estadio de Múnich para disfrutar del partido ante Serbia por el pase a Octavos de Final de la Euro 2024

La afición de Dinamarca comienza a ocupar sus lugares
Michaela Stache/REUTERS

Altercados entre serbios y daneses

La previa del juego entre Dinamarca y Serbia ha dejado una mancha de violencia en las inmediaciones del Allianz Arena de Múnich en donde simpatizantes de ambas escuadras se han enfrentado con la policía

Seguidores de Serbia y Dinamarca se han enfrentado con intervención de la policía
Christian Mang/REUTERS

Dinamarca y Serbia, por el pase a Octavos

Las Selecciones de Dinamarca y Serbia se juegan este martes su pase a los Octavos de Final. La victoria les dará el pase directo, mientras que un empate mandaría a los serbios de vuelta a casa y a los daneses a hacer cuentas y esperar otros resultados