OFICIAL: Este sería el rival del América en caso de avanzar a Semifinales de la Leagues Cup 2024

América vs Colorado hoy se enfrentarán este sábado 17 de agosto a las 8:00 pm hora del centro de México, en el duelo correspondiente a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 y ya tendría a su posible rival para las Semifinales

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
LAFC, MLS 2023
Jayne Kamin-Oncea/USA TODAY Sports via Reuters Con
Sep 16, 2023; Los Angeles, California, USA; Los Angeles FC celebrates after a goal in the first half against the Los Angeles Galaxy at BMO Stadium. Mandatory Credit: Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports

La Leagues Cup 2024 ya tiene al segundo clasificado a las Semifinales del torneo norteamericano y el América se verá las caras, en caso de avanzar, ante el LAFC.

El equipo de la MLS, ganó su pase a la siguiente instancia después de vencer 3-0 al Seattle Sounders y dominar por completo en su cotejo de Cuartos de Final del certamen.

Seattle llegó a su duelo ante el conjunto de Los Ángeles, como uno de los claros favoritos a llevarse el torneo, por lo que su derrota si hizo sorprender al conjunto de Seattle y el LAFC avanzó a las semis.

Al minuto 13 Ryan Hollingshead adelantó al conjunto de la MLS, para poner el primer tanto en la ventaja del partido. la intensidad del equipo de Sounders no paró y al minuto 23 anotó el segundo a cargo de Keiansu Kamara. Denis Bouanga cerró la golada en el segundo tiempo y le otorgó la victoria a su equipo.

Ahora el conjunto de Los Ángeles, espera rival del partido entre América vs Colorado, donde las Águilas pintan para salir como favoritos para lleavrse el encuentro y cuenta como la última esperanza de la Liga BBVA MX, al ser el único equipo vivo en la competencia.