Estados Unidos consigue su pase a la final en una forma angustiante

Las selecciones de Estados Unidos y Alemania jugaron la semifinal del futbol femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024

Juegos Olímpicos de París 2024
Celebración de Estados Unidos

Con gol de Sophia Smith en la prórroga, la selección de Estados Unidos derrota a su similar de Alemania para conseguir el pase a la final de futbol femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Este duelo no tuvo nada que ver al que se realizó en la fase de grupos donde las norteamericanas golearon 4-1 a las teutonas, esta vez el encuentro fue sumamente peleado donde los dos equipos tuvieron claras oportunidades para anotar en los 90 minutos y tiempo extra.

Un error de comunicación entre una de las defensas y la portero del conjunto alemán, para que Sophia Smith rematara en medio de las dos para en forma dramática se metiera el balón a la red al minuto 105.

Ahora el conjunto de ‘las barras y las estrellas’ espera a la ganara de la semifinal entre España y Brasil.

La final se jugará el próximo sábado 10 de agosto en la cancha del estadio del Parque de los Príncipes.

PREVIA

Las selecciones de Estados Unidos y Alemania juegan la semifinal del futbol femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024 buscando su pase para la final donde enfrentarán al ganador del duelo entre España vs Brasil.

Estados Unidos paso a esta etapa al derrotar a la selección de Japón (1-0) con gol de Trinity Rodman en el tiempo extra.

En la fase de grupos, las norteamericanas tuvieron paso perfecto al vencer a Zambia (3-0), a Alemania (4-1) y a Australia por (2-1).

Por su parte, las germanas avanzaron a semifinal al derrotar a Canadá en serie de penaltis al terminar el partido empatadas a cero goles.

Alemania pasó en el segundo puesto de su grupo al ganar a Zambia y Australia y perder ante Estados Unidos.

La cuna de la Revolución Francesa | De Toluca a París con Christian Martinoli

Estados Unidos vs Alemania EN VIVO

TERMINA EL PARTIDO

El pitazo final y Estados Unidos es el primer finalista de los Juegos Olímpicos de París 2024.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Alemania busca el empate en estos últimos 15 minutos.

Estados Unidos vs Alemania

GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

Minuto 95: ¡Goooooooool! Sophia Smith aprovecha una duda entre defensa y portero para meter un disparo hacia las redes.

CULMINA EL SEGUNDO TIEMPO Y SE VAN A TIEMPOS EXTRAS

Se terminan los 90 minutos con un empate. ¡Nos vamos a la prórroga!

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

El silbante pita el inicio de la segunda mitad.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Los dos equipos se van a descansar igualados a cero goles.

DOMINIO ALTERNO

Minuto 20: Las dos selecciones llegan con peligro a las porterías sin que hasta el momento abran el marcador.