Estados Unidos brilló en su debut con triunfo ante Bolivia en Copa América 2024

Estados Unidos brilló como local al vencer a Bolivia en su debut de la Copa América 2024 con un golazo de Pulisic incluido

Rodrigo Ornelas Gutiérrez
Copa América 2024

Estados Unidos debutó con triunfo en la Copa América 2024 al vencer 2-0 a Bolivia en la jornada 1 del Grupo C, en donde también están Uruguay y Panamá. Los locales brillaron con un golazo de Pulisic, y otro más de Balogun, pero el portero boliviano también se vistió de héroe al evitar una goleada.

¡Golazo de Pulisic! Estados Unidos 1-0 Bolivia | Copa América 2024

Pulisic marcó golazo

Estados Unidos sorprendió a Bolivia desde los primeros minutos del partido con un golazo de Pulisic al minuto 3, ese fue el gol más rápido en la historia de los estadounidenses en la Copa América 2024.

Pulisic marcó un golazo de derecha y coló el balón al ángulo. El jugador del AC Milan hizo explotar el AT&T Stadium, de Arlington, Texas.

Estados Unidos, la mejor selección de la Concacaf, puso el 2-0 gracias a un gol de Folarin Balogun. Al minuto 44, los estadounidenses marcaron el segundo gracias al jugador del Monaco, quien con un remate cruzado, logró derribar al portero de Bolivia.

El portero fue el héroe de Bolivia

La selección boliviana nunca pudo concretar o hacerle daño a los estadounidenses. Pero su arquero fue la estrella. El portero de Bolivia, Guillermo Viscarra se convirtió en el héroe del partido tras atajar varios intentos de Estados Unidos.

Estados Unidos disputará en la segunda jornada a Panamá el próximo jueves 27 de junio en Atlanta, en punto de las 16:00 horas, tiempo del centro de México. Mientras que Bolivia se medirá el mismo día ante la Selección de Uruguay que dirige Marcelo Bielsa, en un duelo que se celebrará en Nueva Jersey a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

DISFRUTA AQUÍ DEL JUEGO EN VIVO URUGUAY VS PANAMÁ

Resumen: Estados Unidos 2-0 Bolivia | Copa América 2024

REVIVE LA VICTORIA DE ESTADOS UNIDOS EN SU DEBUT EN Copa América 2024

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! VICTORIA PARA ESTADOS UNIDOS

Estados Unidos se llevó el triunfo en su primer partido de la Copa América. Con goles de Pulisic y Balogun, los estadounidenses se llevaron el marcador 2-0 y los primeros puntos del Grupo C.

81' ¡OTRA VEZ ATAJADÓN DEL PORTERO DE BOLIVIA!

El arquero de Bolivia evitó otra vez el gol, Guillermo Viscara se ha vestido de héroe para atajar los intentos de Estados Unidos.

79' ¡BOLIVIA SE SALVA!

Pepi lanzó un potente disparo, pero el arquero de Bolivia atajó para evitar el tercero de Estados Unidos

¡PULISIC QUIERE DOBLETE!

Pulisic sigue buscando el tercero para Estados Unidos, pero el portero de Bolivia evitó el remate

65' ¡ESTADOS UNIDOS CERCA DEL TERCERO!

Estados Unidos está cerca de marcar el tercer gol del partido ante Bolivia

52' ¡GOOL ANULADO A ESTADOS UNIDOS!

Así fue el gol de Balogun que no contó y fue anulado por el árbitro

LA MARCA DE PULISIC EN LA COPA AMÉRICA 2024

Pulisic marcó el gol más rápido de Estados Unidos en la Copa América 2024

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

Estados Unidos inicia la segunda parte venciendo 2-0 a Bolivia

¡NOS VAMOS AL MEDIO TIEMPO!

Se termina la primera mitad. Estados Unidos está venciendo 2-0 Bolivia en el primer partido del Grupo C de la Copa América 2024

45' ¡SE AGREGAN 2 MINUTOS!

Se agregan dos minutos más del primer tiempo

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Estados Unidos ya lo está ganando 2-0 a Bolivia. Folarin Balogun marcó el segundo para los locales

¡LA SEGUNDA AMARILLA PARA BOLIVIA!

Luis Haquín se llevó la segunda amarilla del partido para Bolivia

¡AMARILLA PARA BOLIVIA!

Tras una entrada de Leonel Justiniano sobre Giovanni Reyna, el árbitro le mostró el cartón amarillo al jugador de Bolivia

¡ASÍ FUE EL GOLAZO DE PULISIC!

Pulisic abrió el marcador con un golazo de derecha al ángulo. Estados Unidos lo está ganando 1-0 ante Bolivia en la jornada 1 del Grupo C.

Untitled

7' ¡ESTADOS UNIDOS QUIERE EL SEGUNDO!

Estados Unidos sigue dentro del área de Bolivia buscando el segundo gol

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Pulisic abre el marcador con un golazo y Estados Unidos ya lo gana 1-0 ante Bolivia en Copa América 2024

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE ESTADOS UNIDOS Y BOLIVIA!

Estados Unidos y Bolivia debutan en la Copa América 2024. El balón ya rueda en el AT&T Stadium.

¡YA SUENAN LOS HIMNOS EN EL AT&T STADIUM!

ESTADOS UNIDOS Y BOLIVIA YA ESTÁN EN EL CAMPO DEL AT&T STADIUM

Los aficionados esperan a Estados Unidos y Bolivia en la cancha para su debut en la Copa América 2024

BOLIVIA TIENE A SUS ONCE ELEGIDOS

El conjunto dirigido por Antonio Carlos Zago ya tiene el 11 que le hará frente a los norteamericanos.

• Portero: Guillermo Viscarra
  • Defensas: Jesús Sagredo, José Sagredo, Diego Medina, Luis Haquin y Roberto Fernández.
  • Medios: Fernando Saucedo, Gabriel Villamíl y Leonel Justiniano.
  • Delanteros: Bruno Miranda y César Menacho.

YA TENEMOS EL 11 DE ESTADOS UNIDOS

Estados Unidos saldrá al terreno de juego con el siguiente 11 titular:

• Portero: Matt Turner
  • Defensas: Joe Scally, Chris Richards, Antonee Robinson y Tim Ream.
  • Medios: Tyler Adams, Weston Mckennie y Giovanni Reyna.
  • Delanteros: Timothy Weah, Christian Pulisic y Folarin Balogun.

La afición ya palpita el partido entre Estados Unidos y Bolivia

BOLIVIA YA SE ENCUENTRA EN EL AT&T STADIUM

LLEGADA DE ESTADOS UNIDOS AL AT&T STADIUM

ASÍ LUCE EL AT&T STADIUM ANTES DEL PARTIDO

En unas horas Estados Unidos enfrentará a Bolivia en el AT&T STadium en su debut en Copa América 2024

¡EL LOCAL DEBUTA EN LA COPA AMÉRICA 2024!

La Selección de Estados Unidos que debuta como local está lista para enfrentar a Bolivia en la jornada 1 del Grupo C

Estados Unidos tiene buen ambiente previo al debut en Copa América

Estados Unidos debuta en Copa América 2024 ¡Estos son los números oficiales de sus jugadores!