España vs Alemania: Conoce las alineaciones del partido EURO 2024

El partido de España vs Alemania definirá al primer equipo que pasará a las Semifinales de la Eurocopa 2024, conoce las alineaciones de ambas escuadras

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
España y Alemania se miden en los Cuartos de Final de la Euro 2024
Reuters

El día hoy viernes 05 de julio las puertas del Mercedes-Benz Arena se abrirán para presenciar el partido de España vs Alemania. Ambas selecciones deberán de salir con sus alineaciones de lujo para poder avanzar a las Semifinales de la Eurocopa 2024 y de esta forma ser el primer conjunto clasificado a dicha fase.

Los alemanes tratarán de defender su territorio de una Furia Roja que viene jugando bien y la cual buscará llevarse la victoria para dejar fuera a la selección anfitriona.

Tanda de penales: Argentina vs Ecuador | Copa América 2024

¿Cómo fue el partido de cada selección en los Octavos de Final de la EURO 2024?

El partido correspondiente a los Octavos de Final para la Selección de España fue en contra de su similar de Georgia en el Estadio Rhein Energie el pasado domingo 30 de julio.

El partido empezó cuesta arriba para los españoles gracias al autogol del defensa central Robin Le Normand al minuto 18' y con esto Georgia se puso 0-1 arriba en el marcador. Para el minuto 39' el mediocampista del Manchester City, Rodri, convirtió el primero de España y con esto el marcador se igualaba 1-1.

Para el segundo tiempo, el conjunto de la Furia Roja fue bastante superior a su rival y logró meter tres goles conducto de sus jugadores Fabián Ruiz al 51', Nico Williams al 75' y Dani Olmo al 83' cerró la fiesta de goles para dejar el marcador final 1-4.

Por el otro lado, Alemania viene de ganar 2-0 a la Selección de Dinamarca gracias a los goles de Kai Havertz por la vía del penal y de la joven estrella Jamal Musiala.

• Delantero: Sane, Havertz, Musiala

¡Mejor ni hablamos! Análisis de la victoria de Argentina vs Ecuador | Copa América 2024